Сегодня перешел на этот браузер... и вот что не могу понять: когда скачиваю торрент файл появляется следующее окошко casete.ru/dl/17ed28cf8468bacc24c0e453ac98fc18dea1723f/22579/mf.jpg нажимаю ОК, и по идее каждый раз при попытке загрузить файл данного типа, он должен открываться в соответствующей программе, но почему-то у меня это окно всегда появляется... как можно решить эту проблему?
sonyas75, Спасибо! Скажите, а есть возможность норм масштабом управлять? А то масштаб только в панели меню есть, но я меню не использую. Можно установить кнопочки + - на панель для увеличения, уменьшения, но хотелось бы более полноценного функционала, чтоб можно было например на 100% сбрасывать. И еще, страница "новая вкладка" представляет собой что-то типа экспресс-панели Оперы, но как-то странно это работает. может быть есть дополнение, чтобы можно было норм настроить и закрепить сайты?
Морзик, ох, ребят, спасибо! Вообще шикарно... Firefox прям конструктор какой-то... )) И еще хочу спросить, как сделать так, чтобы никогда страницы не открывались в отдельном окне, а всегда открывались во вкладках?
sonyas75, благодарю, классная штука! Плюс вынес кнопочку закрытых вкладок на панель, теперь вообще все удобно, как в Опере... Ну вот, вроде теперь все самое необходимое есть, буду настраивать и осваиваться в этом замечательном браузере!
29 июл 2012 в 11:13