Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
Всего сообщений: 2616
*
Fikys
5 мая 2014 в 19:18
Aleksus78, хм. А я как-то не в курсе что за панель такая... :(
*
Aleksus78
6 мая 2014 в 02:26
Fikys, небольшая такая на ней несколько расширений обитало а теперь они все на верхней из за этого окно адреса страницы в левый край уехало
*
Ig0r18
6 мая 2014 в 05:41
Лучше бы что-то новое придумали, а не в стиле Хрома.
*
Сти Шок
21 июн 2014 в 08:53
Почему в мозиле в спиддиале иконки сами собой перемешиваются? Каждый раз как открываю новую вкладку спиддиал - они расположены по разному? Гдето наверно можно отключить это? Я подозреваю, что они перемешиваются потому что браузер хочет поставить их в порядке частоты использования, но это очень неудобно, мне удобно если они постоянно стоят на одном и том же месте, чтоб их не искать каждый раз на страничке.
И почемуто нет возможности перетаскиванием менять местами иконки, раньше вроде такое было в спиддиале, а сейчас почемуто нет :(
*
sonyas75
21 июн 2014 в 11:32
и перетаскивается всё и прикрепляется gfile.ru/abNld . пфф, вообще первый раз в жизни такое увидел и попробовал, ужс,ужс (((
*
Сти Шок
21 июн 2014 в 11:54
sonyas75: и перетаскивается всё и прикрепляется gfile.ru/abNld . пфф, вообще первый раз в жизни такое увидел и попробовал, ужс,ужс (((… Подробнее
Когда пользовался виндовс 7 и ставил на неё мазилу и устанавливал спиддиал - действительно так и было, купил ноут на восьмой винде, поставил мазилу и спиддиал - происходит то о чём я написал в прошлом посте,видимо новая версия спиддиала.

а что за ссылку ты мне даёшь? там ничё не скачивается.
*
sonyas75
21 июн 2014 в 13:20
плохо всё у тебя :( по ссылке скрин лежит. тока я понял мы о разных вещах говорим, я про спиддиал, встроенный в фаерфокс, тот, который about:newtab а ты про какое-то дополнение наверное, коих стотыщ и неясно, что ты имел ввиду. и разницы между работой фаерфокса на 7 и 8 никакой.
*
balamut75
11 июл 2014 в 17:02
Подскажите почему у меня две стрелки возле адресной строки перестали возвращать меня на предыдущие страницы?Ничего не делал и теперь могу вернуться стрелкой назад только когда на неё кликну ПКМ и там уже в выпадающем окне жму назад
*
Demien89
18 апр 2015 в 18:42
не работают 2 плагина в мазиле 38 vkopt и ace stream. сами плагины установлены но они неработаю хотя включены(((
*
Мал.Муk
18 апр 2015 в 19:05
Demien89: не работают 2 плагина в мазиле 38 vkopt и ace stream. сами плагины установлены но они неработаю хотя включены(((… Подробнее
что то в дополнениях на сайте моззиллы не нашлось данных плагинов.
*
Demien89
18 апр 2015 в 21:41
Мал.Муk: что то в дополнениях на сайте моззиллы не нашлось данных плагинов.… Подробнее
эти дополнения не с сайта мозилы а сторонние.до первого апреля они работали а после прекратили.
*
Мал.Муk
19 апр 2015 в 05:57
Demien89: эти дополнения не с сайта мозилы а сторонние.до первого апреля они работали а после прекратили.… Подробнее
вот вот, я же и про это, вопросы разработчикам данных плагинов.
19 апр 2015 в 05:57 / Мал.Муk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025