Почему в мозиле в спиддиале иконки сами собой перемешиваются? Каждый раз как открываю новую вкладку спиддиал - они расположены по разному? Гдето наверно можно отключить это? Я подозреваю, что они перемешиваются потому что браузер хочет поставить их в порядке частоты использования, но это очень неудобно, мне удобно если они постоянно стоят на одном и том же месте, чтоб их не искать каждый раз на страничке. И почемуто нет возможности перетаскиванием менять местами иконки, раньше вроде такое было в спиддиале, а сейчас почемуто нет
sonyas75:
и перетаскивается всё и прикрепляется gfile.ru/abNld . пфф, вообще первый раз в жизни такое увидел и попробовал, ужс,ужс (((… Подробнее
Когда пользовался виндовс 7 и ставил на неё мазилу и устанавливал спиддиал - действительно так и было, купил ноут на восьмой винде, поставил мазилу и спиддиал - происходит то о чём я написал в прошлом посте,видимо новая версия спиддиала.
а что за ссылку ты мне даёшь? там ничё не скачивается.
плохо всё у тебя по ссылке скрин лежит. тока я понял мы о разных вещах говорим, я про спиддиал, встроенный в фаерфокс, тот, который about:newtab а ты про какое-то дополнение наверное, коих стотыщ и неясно, что ты имел ввиду. и разницы между работой фаерфокса на 7 и 8 никакой.
Подскажите почему у меня две стрелки возле адресной строки перестали возвращать меня на предыдущие страницы?Ничего не делал и теперь могу вернуться стрелкой назад только когда на неё кликну ПКМ и там уже в выпадающем окне жму назад
5 мая 2014 в 19:18