mr.Finch, upwap.ru/487422 Вот скрин экспресс панели..Вверху погоду точно буду отключать.Внизу новости в реальном времени..В целом неплохо.все компоненты обновил.
Подожду ещё отзывы от пользователей лисы, что бы уж конкретно знать есть прирост или нет. Стоит ли её вообще качать. PArAgraf любит свежатину. Надо его подождать.
mr.Finch, люблю, только я сам подбираю ингридиенты Посмотрев скрин и увидев эти N-цать кнопочек и панелей могу сказать сразу - ставить даже не буду, мне нет необходимости в таком монстре. По сути та же Opera AC, в которую впихнули много чего, на мой взгляд ненужного.
Почему-то firefox (3.0.6) перестал обрабатывать весь javascript на vkontakte.ru. В других браузерах всё норм, на других сайтах вроде бы тоже всё работает, простейшая проверка на яваскрипт говорит, что он пашет. При попытке яваскриптных действий на вконтакте в консоли ошибок появляется что-то типа Ошибка: onDomReady is not defined Источник: vkontakte.ru/id[мой ид] Строка: 35 или, например Ошибка: ge is not defined. В чём проблема?
14 июл 2009 в 09:06