Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
Всего сообщений: 2616
*
FoxBesT
7 сен 2009 в 01:27
:privet: подскажите- какой прописать прокси для увеличения скорости Инета (слышал есть такие) и как это правильно сделать? :neznaet:
*
Dat0o
9 сен 2009 в 07:04
при открытии wap страниц выдаёт что я открываю "txt/vnd.wap.wml" и предлагает выбрать программу для открытия, как это лечить?
*
RA!CHU
9 сен 2009 в 07:06
mR. D, addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/62
*
Furbo
17 сен 2009 в 15:34
Подскажите, какое дополнение поставить или что в about:config прописать, чтобы настройки ФФ можно было изменять только с введением пароля? :(
Как крайний вариант, вход в ФФ с паролем?
17 сен 2009 в 15:35 / Furbo (1)
*
imu7ic
17 сен 2009 в 16:45
Furbo, вход в фф с паролем - addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/9808
*
Furbo
17 сен 2009 в 17:10
К сожалению, это не то что нужно. Это дополнение основано на встроенном мастере-пароле. Если он включён, то приходится вводить этот пароль и при входе на сайте. :(
Не понимаю логику разрабов ФФ: у всех браузеров пароли от сайтов шифруется и просмотреть их нельзя, а у Лиса - первое разочарование. :(
*
superCooller
17 сен 2009 в 17:25
Furbo, у меня шифруется, одни круглышки :gg:
*
imu7ic
17 сен 2009 в 19:49
Furbo, у меня стоит это дополнение - я ввожу мастер пароль единожды только при запуске браузера и всё.
*
Furbo
17 сен 2009 в 20:26
!Cooller!, инструменты-настройки-защита-пароли-сохраненные пароли-отобразить пароли. Наслаждайся...
PArAgraf, эта шняга - ввести пароль один раз - есть и без дополнения, встроенная. Блин, объяснять долго и муторно. Есть чел, который пользуется браузером. Запрещать ему пока это использование не хочу (крайний метод), нужно отгородить его от копошения в настройках. Что мне теперь, каждый раз ему, когда он по серфить захочет, этот пароль вводить?
17 сен 2009 в 20:27 / Furbo (1)
*
imu7ic
17 сен 2009 в 22:13
Furbo, "эта шняга - ввести пароль один раз - есть и без дополнения, встроенная" - да, но с дополнением можно сделать так, что браузер попросту не запустится без верного пароля. "Есть чел, который пользуется браузером. Запрещать ему пока это использование не хочу (крайний метод), нужно отгородить его от копошения в настройках" - создай просто 2 разных профиля, свой огороди паролем, если нужно конечно, а в том другом профиле чудак пусть копается хоть в каких настройках - твой профиль это не затронет.
*
Furbo
17 сен 2009 в 23:31
Да делал так. Было три учетки (админ, моя, "его"). Но комп вечно включен и просто влом каждый раз переключатся на свою учётку. :( Эта учётка и так "чудака". Задолбало из-за каждой мелочи переходить на свою, плюнул, теперь с "его" сижу - все закладки-файлы перекинул, только отучить никак не могу человека:"не знаешь, что делаешь - не лезь!" :(
*
Furbo
18 сен 2009 в 01:00
А! Ты про профили ФФ, оказывается. Не сразу понял. Вещь хорошая, если бы не одно "но". Когда открыт один профиль, нельзя параллельно открыть другой профиль. :( Или я не умею?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026