sparrowp, мозилла с двумя Л:zub: чтото ты видимо не то делаешь, не пойму как можно вместо открытия страницы сохранять ее:hz: адрес в адресную строку набери и нажми enter.:puh:
и вообще лис чтот томорзить начал теперь немогу с закладок открыть страницу в новой вкладке,может это из за последних установленых дополнений ? так же не могу запустить второй экземляр лиса одновр. с1 м ,а иногда и ваще запустить не могу лишь перезагрузка ноута помогает
Фигня какаято. Пишу в контакте сообщение на стену, отправляю. Загружается страница, а сообщения нет. После обновления повторного, появляется. Напоминает глюки мини еперы на секлабе.:fu:
И с закладками у меня так и остался глюк. Порой бывает добавляю, а она не добавляется. Или добавилось, через некоторое время хочу воспользоваться, а ссылка левая. Ток значок и название остается той страницы на которую закладку делал.:gy: Я думаю может это дополнение связанное с закладками виновато.:dum:
Кто подскажет как называется расширение(дополнение) что бы как у оперы в мазиле стояла слева панель закладок?А то привык к опере и сейчас неудобно прыгать по сайтам.
30 апр 2010 в 13:46