Не понимаю тех людей, которые слушают и муть всякую и хорошую музыку и это мотивируют тем, что это все модно. И в то же время на хорошие группы наезжают, например, на аматори. Я лично не особо их поклонница, это несколько не мое, но мне обидно за то, что не зная сути- дразнят. Одно дело- обличать мутноту всякую, другое- лишь из за известности злиться и собачиться. Я вот слушаю СашБаша, Мельницу, Арию, Алису,Кашина, Пикник и смеюсь над теми для кого это "немодно":-)
Линok,нет, не слышала. Говорила мне подруга по переписке... Хм... Короче говорила, что ерундовая певица. А у меня есть весь альбом Зов крови, только я еще до конца в него не вникла- ха, мне на Новый год его подарили. Очень еще Дракон тронул.:-)
Packoльницa, ну про Пелагею я ничего не могу плохого сказать. Просто хотя бы потому что у нее один из самых сильных голосов России. Да и фолк музыка достойна уважения. А Зов крови я сейчас слушаю.
=DANGE"OUS=,конечно, попса отстой. Но по-моему так насильно всё же незачем действовать. Ведь если у тебя отнимут любимую музыку, ты ж будешь как то сопротивляться? Я понимаю- сейчас все экраны и радио попсятиной забиты.Их надо на фиг отстре выгнать! Ну а тем, кто в сторонке слушает- ну и пусть себе разлагаются... До УМА они никогда не дойдут.:-)/Линок, обязательно послушаю, а там и выводы буду делать.:-)
13 мая 2007 в 12:56