гepoй 3,вообщем заходи по этой ссылке seclub-fileo.wml.su/files.php .Там все файлы расположены по алфавиту.Тебе надо знать первую букву помещенного файла.Таким образом можно найти нужный тебе файл.
Сделан обмен закладками из Opera Mini.Если вы хотите разместить свою коллекцию закладок на нашем сайте,загрузите файл с закладками в папку bookmarks.Если у вас в файле есть автологины-удалите их.Файлы имеющие названия bookmark.htm будут удаляться!
Miles, что то я не пойму нифига Загрузил зип весом в пол метра, а в обменнике он, оказалось, всего 50 байт весит. С чем это может быть связано? seclub-fileo.wml.su/files.htm?5 Файл darktime.zip Я перед этим попробовал картинку кинуть, всё нормально... Блин, трафик то съело не за байты
Miles, то есть, при отправке? Такие случаи у кого то были? У меня поп через bk.ru настроен, можно и на них свалить, конечно, только ещё ни разу подобного не происходило, всегда корректно работал сервер.
Leha69, это был архив темы, сдавленый зипманом. Я не знаю, относится ли файл xml к таким скриптам, но это единственное исключение из картинок, которые там лежат
14 июн 2007 в 20:06