Leha69, ну раньше было вверху вводишь ключ а внизу загружаешь файл а ща сначала вводишь ключ, потом открывается страница для загрузки... И еще сохранил страницу для ввода ключа себе на карту памяти почему-то с кракозябрами вместо букофф
GPRSer, вообще этот ключ должен был сохраниться у тебя в кукисах... Например когда я нажимаю на upload.wml.su , мне сразу появляется "Загрузка файлов на сайт s-e.wml.su "
Ещё появилась возможность сделать просмотр файлов обменника. Можно применить такую фишку ко всему обменнику, или к одной папке. Ваши мысли? Нужно ли вообще это делать?
Да вы не поняли. С оперы мини я никак не залезу в свою ФС (3-е поколение), поэтому захожу в обменник только с родного. В принципе сойдет. Хорошо что после загрузки пишется имя файла. / Насчет массового просмотра всего загруженного - мало ли чего и для кого я захочу в интернет закинуть, так что против этого
DeFRaG, не буду прилюдно раскрывать все карты , но скажу, что за каждая из ссылок скрывает за собой отличную от любой другой "шутку". Проще говоря эти "шутки" не повторяются, спешите попробовать все! :lol:
Leha69, зацени мой аватар! До сих пор смешно. Жму руку за эту фишку и за 4 пункт. Кстати, а он у всех такой будет? / а 2 считай тоже самое что и 3. Может заменишь на что нибудь более угарное? А то жалко корреспонденцию юзеров.
4 мая 2007 в 14:20