может не по теме но все равно. когда выпиваю иногда подымается давление (в башке стучит всё, жар, лицо краснеет гг) может у кого такое было, как от этого избавиться:mat: /сейчас славу богу нет такой фигни, но так на всякий случаи скажите
Вообще протрезветь быстро можно лишь в том случае, если не много выпил, если же пьешь в течении дня в большом колличестве, то тут уж бесполезно, пока вся дурь из организма не выйдет. никакое кофе с душем не поможет
Shai, алергия у тебя на алкоголь,у моего знакомого так же,выпьет пол бутылки пива и становится бардовым,жалуется на шум в ушах,и сердце колотится бешенно,короче давление подскакивает.
Я в душик седни утром залез, и ниче так, до обеда держался как живой:gy: А вообще протрезветь не реально по-моему. Я как был синющий в хлам до душа, так и остался. Зато язык в норму пришел и координация движений тоже.
Я вот думаю так:если ты напился В ХЛАМ,ничего не соображаешь,то протрезветь не реально,(кроме как в кровать ),а если ты выпил до того состояния,ты воспринимаешь ситуации более-менее нормально,но и язык заплетается и тебя шатает,не сильно,то еще возможно протрезветь,но не полностью.:):-):-]
13 апр 2007 в 16:32