ещё советик, испытал лично как-то раз:) вода+ложка соды, рвота, стандарт угля (10 таблеток), черный хлеб и горячий чай не сладкий, ну если 2 ложки клали обычно, то кладите одну. Масла на хлеб не надо. А вообще перед пьянкой надо поесть нормально и во время неё закусывать. И ещё помогает обычно сон.
масло подсолнечного и активированного угля. Масло создаёт оболочку в желудке, алкоголь медленней впитывается, уголь всасывает алкоголь, находящийся в желудке. Ну это вообще крайний случай)
Хотел бы сказать на счет активированного угля. До пьянки его пить смысла нет, так как ты еще не пьян и организм ничего вредного не выводит. Если ты уже напился, то да, самое лучшее лекарство. Пробл....ся и ты как новый. Но если пить до, то не сильно он поможет
XPOMbl4, я вообще не понимаю всех этих манипуляций до пьянки. Тогда уж совсем не пить, ну а ежели много принял, то действительно лучше прочистить желудок и спать >10-12 часов, как правило за это время организм востанавливается. Но а если сильно плохо, можно 0,5-1 литр светлого пива, и снова спать. И никакой химии
SaS1975, ну активность человека во сне конечно меньше, но мне проще поесть и спать лечь, когда приходится думать о моем состоянии утром:) бывало за 40 минут до работы я был пьян. Не сильно, но ощутимо. Поел и спать на полчаса. Трезвый совсем не стал, но работать уже было можно:)
30 ноя 2011 в 21:45