Люди, блин.... Вобщем тут недавно винда полетела, и я переустановил. А до переустановки Apache 2.2.8 + PHP 5.2.5 прекрасно работали. Переустановил винду, ставлю апач, всё ок. Ставлю PHP - норм все файлы скопировал, в апач записался, пишет GetOjectFailed. You must configure web-server manually. и типа install successful, finish. Врубаю Апач - requested operation has failed. Переустанавливал и апач, и пхп, и систему ещё. Постоянно одно и тоже... Как быть??!
Как установить апач чтобы он работал? Факи не помогают. Пишет ошибку, и нет сервиса. Установил раннюю версию, запустился как-бы, но при вводе в браузер localhost/ - вечное ожидание
Люди, помогите пожалуйтса, иначе пропал я. Устанавливал апач(только его) по этому www.ripecms.com/documentation/articles/installing-apache-php#03 , версия - 2.2.9, посмотрел лог ошибок, там вот что "смотрите следущее сообщение"эта фигня раз 8000, сам файл весит 387 метров, что делать? Что там отключать у виндовса(возможности установить уникс - нет)? Буду благодарен любой помощи.
29 ноя 2007 в 20:38