Python... .Прислали White_BeaR, Diman_98 и Alexis. Интерпритатор языка Python. С ней не будут работать бруты так как они требуют подписаной версии Python. Её следует ставить тогда когда у вас нету возможности подписать Python. Если есть, то лучше ставить PythonPack, но его необходимо подписывать. Программу ставим только в память тела, иначе проограммы на "питоне", имеющие иконку в меню - не будут запускаться... Версии, которые здесь выложены, подписаны. Добавлена новая версия Python pack. С ней работают все программы, но её необходимо подписать!
Наконец тему открыли!:) у меня два вопроса: 1.на какой версии питонпака будет работать dvget версии 1.0? 2.где здесь в загрузках питонпаки?лично я нашел только питон
Так у меня нокиа е50 насколько я понял нужен питон пак 1.3.18,но я его нигде найти не магу.а на простом питоне работает только глюченная версия dvget 0.9 а мне по большому счету нужен питон тока для dvget"a
Скачал я версию 1.3.21,хочу ее установить,а телефон выдает ошибку в сертификате.Значит эту версию подписывать надо?а то в описании написано,что все версии подписаны.
ts 31 июл 2007 в 13:00
.Прислали White_BeaR, Diman_98 и Alexis.
Интерпритатор языка Python. С ней не будут работать бруты так как они требуют подписаной версии Python. Её следует ставить тогда когда у вас нету возможности подписать Python. Если есть, то лучше ставить PythonPack, но его необходимо подписывать.
Программу ставим только в память тела, иначе проограммы на "питоне", имеющие иконку в меню - не будут запускаться...
Версии, которые здесь выложены, подписаны. Добавлена новая версия Python pack. С ней работают все программы, но её необходимо подписать!
Подробнее...