Dacent53O, seclub.org/forum/goto/8608216/ - смело удаляй..папки privеitе в файловой системе смарта быть не должно!..но если вдруг окажется (бывает и такое), что папка называется private, то лучше тебе ее не трогать..
TakaSi, так это понятно, о какой папке речь... Просто поправлять не стал//вряд ли питон может стать причиной того, что не будет устанавливаться ява, мне так кажется.
PythonForsMndulPack-E (1.57mb) dimonvideo.ru/smart/uploader/214816 По заявлению автора пака те приложения, что раньше ниработали теперь работают корректно. Возможна установка на диск E как этого пака так и программ.
Пишу программы под Symbian os. Любой каприз в рамках предоставляемого API, в плоть до вредоносного П.О, троянов, и шпионских программ. Оплата договорная. Обращаться в icq 67095572
Форумчане, пожалуйста, помогите! Я на Simbiаn новичок. Подскажите, где взять самый подробный FАQ по Питону. Для тех, кто в танке. Как и куда его ставить? Какие проги, как и куда ставить?
TakaSi, вот установил я питон. У меня в приложениях появился Питон и на карте памяти (диск F) появилась папка Питон. Теперь ведь нужно качать и устанавливать еще какой то файл? К примеру такой, как несколько постов выше? И если да, то куда его ставить? И еще- куда ставить программы, которые работают на питоне?
12 авг 2009 в 07:41