archi_33,ставь последнюю 2.03 ,только прежде почитай внимательно описание,чтобы потом не было проблем с установкой,смарт должен быть разлочен,так как нужен будет доступ в системные папки для чистки иначе будет ошибка в обновлении,если до этого не ставил ни каких версий,тогда чистка не нужна,можешь сразу делать установку
GAVKER,если так важна для тебя эта программа, LookWeather, можешь поставить сборку от Mag seclub.org/forum/goto/10054588/ ,тоже установка на диск Е,будет работать на все 100%,только что проверял,после формата ставил именно его сборку,пока для себя еще не обновлял,так что вот тебе выбор
GAVKER,я пробывал распаковывать этот файл смартсисом и ложил по пути !/sys/bin результат тот же был,программа не запускалась с 2.03,возможно где то несовместимость,поэтому предложил сборку мага,можешь попробывать эту программу dimonvideo.ru/smart/uploader/314814 с 2.03 работала у меня
нокиа 5230,скачивал два питона из первого поста,при установке писалось что,приложение не совместимо с телефоном,все равно установил,сохранилось притом не знамо где,дайте сылку что бы питон мне подошел
superwolf, должен быть значек в приложениях,а также параметры-диспетчер приложений-установленные приложения/так не надо ставить все подряд,а то наостается хвостов придется делать формат...
25 дек 2010 в 05:54