парни подскажите что за фигня и как с ней бороться. Скачал отсюда питон и модульпак питон поставился без проблем модульпак пишет ошибка при обновлении а когда начинаешь ставить прогу пишет отсутствует модуль:( тело у немя 5530 ось 9.4 взломап. Как с этим бороться как поставить модуль
может кого удивлю, но нет ли этой сборки но под диск С. Для меня в этом есть смысл!!! Иногда приходится извлекать карту памяти для передачи данных, и проги на питоне некоторые отказываются запускаться до перезагрузки! Буду очень признателен. Заранее спасибо.
Лoмaтeль,seclub.org/forum/goto/13931751/ прежде чем о чем-то спрашивать,скорректируйте свои мысли и укажите какая именно сборка вас интересует,тут ясновидящих нет.Если с этого поста seclub.org/forum/goto/13557273/ ,то там все описано и под диск С есть другие сборки,ничем не хуже,посмотри тему,лично я выкладывал.Сам пользуюсь версий 1.45 от мага и не парюсь,благо модули всегда можно добавить.
не могу установить, пишет ”ошибка при обновлении” , хвосты везде почистил, прежний питон удалил, в чем может быть проблема. Ставил экстра питон на ось9.4
Rmxxx, удаляй все питоновские проги и хвосты от них, потом устанавливай питон..или распакуй питон и разбросай руками установочные файлы по своим дерикториям..
31 авг 2011 в 16:28