Мила Йовович (Milla Jovovich) | SEclub.org
Мила Йовович (Milla Jovovich)
Все новые
Всего сообщений: 82
*
Suhov
22 апр 2007 в 00:59
Bepoниka@, да красивая она, не зря она лицо какой-то фирмы, L"oreal вроде. И мать у неё актриса. "5 элемент" классный фильм.
*
Nelly_6131
22 апр 2007 в 10:12
Очаровашка она. Мне нравятся обе части фильма Обитель зла. Жду скоро с нетерпением третью.
*
exLeft
25 апр 2007 в 14:19
НЕКРАСИВАЯ
*
NEROman
22 авг 2007 в 15:59
Я думаю обсуждать Милу как женщину здесь не уместно на вкус и цвет товарища нет. А вот поговорить о ней как актрисе это нормально. Знаете вот мое мнение что русская кровь в ней все-таки сказывается это одна из немногих не зарубежных актрис на игру которых приятно смотреть что-то до боли знакомое в глазах ее просвечивает и "Жанна Д"арк" не сомненное этому подтверждение. :romawki:
*
Nekroman
24 авг 2007 в 04:42
Ета она в фильмах такая класная. А вот док.фильм на днях про ниё смотрел. Так там она меня разочеровла :neya:
*
NEROman
1 сен 2007 в 09:50
Nekroman, тут понимаешь дело скорее всего не в ней именно а в самом том обществе в котором они живут посмотри интервью с любым их актером такое впечатление что или дуб дубом и ширнутые какой фигней (пардон за мой французский)
*
Relikt
1 сен 2007 в 09:52
Я её фанат с детства :fanaty: :-D
*
mobi :dik:
1 сен 2007 в 09:55
Nekroman,а мне понравилось как она там смеется )))
*
Relikt
1 сен 2007 в 10:01
"Возвращение в голубую лагуну" она снималась? Такая симпатичная :-) А "5 элемент" и "Жанна Д"Арк" и "Обитель зла" это вобще :kul3:
*
NEROman
1 сен 2007 в 10:41
Relikt, да это она. Действительно вполне впечатляющий фильм. А насчет улыбки точно подмечено не знаменитая голливудская а что-то простое и искреннее
*
K()T
27 сен 2007 в 13:24
Обитель зла все части, вот она там вещи делает, а так актриса оч даже и ничего
*
Pauca
1 окт 2007 в 09:27
Мила прекрасна и как актриса, и как женьщина! у меня есть коллекция её фоток "от мала до велика"! даже слышала её собственный альбом,песни все медленые,о жизни, мне неочень понравились,все на один лад! а вот биографию её я не помню,не дадите ссылку? почитать очень хочется...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024