MoняKaц, ну не скажи... Как раз на связь мтс очень много жалоб. Учитывая, что я работаю у дилера, я могу сравнивать качество связи у различных операторов. У мтс более-менее удобные тарифы, с этим не поспоришь. Но связь... У меня брат тоже на макси, так он без матов не может говорить об этом тарифе дозвониться до него бывает проблематично, деньги снимают как попало и т.д. Да и скорость интернета никакая, это сравнивая с етк.
ну а учитывая то, что я работаю в мтс можно сказать что связь в красноярском крае хромает изза того что сеть ОЧЕНЬ ПЕРЕГРУЖЕНА! Она просто не справляется. поэтому постоянно ее обновляют и так далее.
Chaosphere, в абонентской службе мне сказали, что сеть запустили в тестовую эксплуатацию, но никак не в коммерческую. На сайте никаких изменений, а в Новосибирске есть. Да, я понял, что еще надо будет подключать доступ к новой сети и видеозвонкам.
Chaosphere, раздражает и очень сильно, что везде установили рекламные щиты, также по телеку идет реклама, как о состоявшемся событии. Почему бы не сказать, что услуга будет действовать позже. И вопросов было бы меньше. А если честно, то сильно хочется попробовать ее в действии.
ts 13 апр 2007 в 18:22
Давайте обсудим.