Фсем респект!у меня баг с индикатором батареи.если тел долго использовать,индикатор будет показывать целую ,до тех пор пока тел не перезагрузиш...а иногда и после перезагрузки неправильно показывает-слушаеш музу,батарея типа целая а тел откл. и не вкл.-обломно!не 3наеш када сдохнет. У кого нить было такое? И можно ли воткнуть батарею от 3250хm?там вроде 1100мАh и по размерам почти та же
romz-s, на счет того что при перезагрузке батарея резко падает это, сколько мне ничодилось то смартами работать, на всех такое. А батарея не подходит от 3250! Размеры одинаковые в вот контакты разные... Меня полностью и стандартная устраивает...
.Kostyan, у меня такая же проблема есть!И не на всех смартах такое!Мне кажется,что когда он работает,то редко "проверяет" аккумулятор на заряд,а при перезагрузке проверяет!Вот,по-моему мнению,в этом вся проблема!
Привет всем.У меня проблема с этим смартом:вчера вечером поставил телефон на зарядку,сегодня утром взял его и нужно было написать смс,а при выборе "Новое сообщение" он просто выбрасывает.Потом думаю,ну ща позвоню и перезагружу,выбираю телефонную книгу,и при заходе почти сразу выбрасывает ее(контактов не видно),перезагрузка,ничего не помогло!Подскажите,что делать,формат делать не могу т.к есть несколько очень важных сообщений в "Моих папках" в памяти телефона.
Ну еще,блин,лучше!Решился на очередной формат,через меню нажал на "Исходные параметры",телефон просто выключился и ничего не изменилось!Потом решил сделать *#7370# дак теперь он в режиме ожидания,если на любую цифровую клавишу нажимаешь-он тупо перезагружается,тел.книга так и не открывается!Что теперь подскажите?
mOn9oose, если ты про то,что формат можно сделать комбинацией из 3х клавишь,то я это тоже пробовал,он просто "протерял ориентацию" когда у него нижняя часть была развернута "лицом" то он перезагружался.Когда я ее развернул наоборот,то и начал опять набирать на клавиатуре(только теперь с обратной стороны телефона)то все сработало.Владельцы,имейте это ввиду!
24 апр 2008 в 18:56