Волосьян, я думаю у 5700 нет защитного экрана, то есть есть, но это одно целое. Я пытался разобрать, ведь у меня кусок перхоти под экраном, словно битый пиксель, но у меня ничего не вышло, экран склеен намертво.
примерно месяц назад приобрел этот девайс, после 6230i (который был два с половиной года) интересная штука, есть конечно свои достоинства, но есть недостатки!во первых иногда при входящем вызове зависает и не могу ответить, пока не вытащу батарею. Иногда еще при исходящем и входящем вызове не слышу ни я, ни мой собеседник, помогает перезагрузка. Может прошивку стоит поменять? Сейчас прошивка 3.83.1. И еще чтение смс происходит на английском, хотя вроде установленно в диспетчере приложений русский, как бороться с этим?
Skymen8O, а ты закачивал голос Хелен? Насчет микрофона, по моим наблюдениям, версия прошивки не имеет значения. Т.К. у меня 3.27 и за год подобный глюк был один раз. Если есть возможность шейся на любую. А так не знаю.
Lo RaiF, форматил неск раз. На месте все. Видал на Димоне в обменнике выкладывали этот редактор, но не от 5700, не помню модель, но он! Покопайся там, но не факт, что он станет. Может ругнуться "компонент встроен". Поищи в разделах "мультимедия" сторонние, их много.
22 июн 2008 в 09:22