При повороте нижней части в режим камеры, включается проигрыватель. При повороте на плеер ничего не происходит, а в режиме набора номера включается камера. Цифровая клавиатура полностью не работает, работают только муз. кнопки, до перезагрузки. Помогите плиз что делать?
почти такая же проблема как выше описали. Проблемы начались сегодня. При входе в разные программы icq выкидывало, затем не мог зайти в контакты и написание сообщений, пытался сделать формат, так при нажатии цифровых клавиш телефон перезагружался, отнес в мастерскую, дважды делали прошивку, с 3.83 поменяли на 4.21, затем на 5.11, толку не было. Теперь даже не знаю как я буду писать смс и звонить про icq я вообще молчу. Что удивительно в опере цифровые клавиши работаю прекрасно. Короче веселый телефон.
и еще, программа показывает что прошивка изменилась, но программы которые были в телефоне не удалились и проблема осталась. А через *0000# не могу проверить прошивку, при нажатии цифровых клавиш в режиме ожидания сразу перегружается телефон. Короче полная попа.
2 сен 2008 в 11:25