и еще...при скачивании тем все время про эти сертифекаты ошибку выдает, проверку сертифекатов отключал, спасает только смена даты в телефоне...надоело дату каждый раз менять, другие варианты есть?
Обладатели сей чудного девайса! Вот всерьёз надумываю над приобретением сего смартфона. Что вы можете сказать о нем в целом? Какие недостатки? Тему вскольз почитал, но так ничего конкретного не нашел. Как дела обстоят с поворотным механизмом? Не люфтит спустя время? Как джой? Не глючит как на СЕ? А как материалы корпуса? Не слишком пачкаются как на 5300? Ну и как вам вообще телефон? Только пожалуста обьективно и без фанатизма!
Супер смарт, мой первый смарт. Верчу, кручу два месяца, все в порядке, без люфта, грязь не налипает, пробовал брать пыльными руками, все чисто, заглушка тоже как новая, хоть и каждый день открываю, батарею держит, экран супер, 16 лимонов, иногда делает перезагрузку, но это если грузишь много, наушники высшего качества, громкость тоже, видео снимает в mp4, клипы прикольно делать... Бери и не пожалеешь. Быстрый, умный, громкий и стильный!
Gudkoff, Спасибо! Ну конечно преимуществ у него куча:kul: И интересный модный долодежный дизайн, и хорошая начинка и разумная цена. Сначала решал он или 6290, но потом решил что все-таки этот. Вот теперь решаю какого цвета: красный отпадает само собой. Хаки? Интересный вариант, но нет! Черный! Как раз завезли! Сейчас стипендию получу и в магазин! З.Ы. Когда первый раз увидел как он видео снимает-ОБАЛДЕЛ!:glaza:
я не знаю твоего вкуса, но я взял черный с белым, ничего плохого сказать ни могу, звук такой чистый, аж слушать приятно, видео вообще супер, глаз радует, на производительность не жалуюсь, ну в общем и все так. Короче если посудить, то только одни положительные качества. Можеш брать смело
4uko, У нас вкусы совпадают. Я возьму черный. Чуть чуть посерьёзней других и не так пачкается. А вот если бы у него камера еще была от N73, то это вообще бы была конфетка! Но и так все супер!
29 окт 2007 в 20:24