Народ, никак не могу узнать максимальную скорость инэта у сего девайса. Я юзаю в сети 3г, в Риге, и при полной сети счетчик в диспетчере подключений показывает во время загрузки от 45 до 54 килобайт в секунду. Я скачал 160 мб за час. Это нормально?
a.LE.x, то есть выше головы не прыгнуть. А так хотелось фильмы качать, так как из за жуткого кризиса оператор у нас снизил стоймость инэта на 86% и теперь в час приходится платить на ваши деньги около 6 рублей независимо от трафика.
Помогите пожалуйста кто чем может. Сегодня разбирал нижний поворотный блок(менял корпус)всё поставил хорошо. Снимал аккуратно.отсоединял шлейф от камеры. Всё собрал. А теперь пишет Сбой системы.Функция не поддерживается. Что делать даже не знаю
Mopзиk, здарова. Не знаешь в чем может быть проблема,я разбирал нижний блок(телефон Нокиа 5700)менял корпус,всё аккуратно собрал,ничего не повредил,и вдруг включаю телефон захожу в камеру а мне пишет Сбой системы.функция не поддерживается.,и еще почему то когда звоню я слышу отлично,а меня вообще не слышат. Помоги пожалуйста если сможешь
25 ноя 2009 в 21:59