Mopзиk, это реально, хочешь впали бабло и проверь, а про тормоза если граматно относиться к устройству и делать все по нормальному то ничего не тормозит. А если ты накидаешь в одну папку музыки 30 гигов а если не музыки а картинок в оддну папку тысяч так 80 то ясен пень он тупить будет. Вот до сих пор понять не могу что тебя в этом так смущает!? Да тянет 32 поддержка заявлена же (только не та которая на первой странице там взята информация незнамо откуда) а вот 64 уже не потянет просить форматировать будет
.Kostyan, и где офф заявленна поддержка именно до 32гб? На первой странице ссылка на офф сайт, где указанно до 2гб. Карта на 32гб стоит, как весь этот телефон
Mopзиk, в общем нибуду я тебе ничего доказывать смысла не вижу в этом тем более зачем мне с тобой спорить если ты кроме как первого поста этой темы мне и сказать ничего не можешь, в общем для твоего саморазвития в области той о которой идет речь возьми погугли по этой тематике и гугл обязательно тебе поможет разобраться кто и что поддерживает, полезнее будет чем ловить людей на словах и над этим смеяться поверь уже неактуально.
Mopзиk, ну а если лень читать и гуглить то будь добр назови мне телефон разьем флешкард которого поддерживает те самые карты памяти до 32 гб??? Кроме 5700 естесственно
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/10475448/ - уже давно владельцы н82 ставят карты на 16 Гб. на счет 32 не буду писать. про микро. но полноразмерные уже как минимум полгода в продаже есть.
7 мар 2010 в 17:40