-=Andrej=-, неа я его не прошивал. Там юсби не пашет. Еще перезагрузка у него раз в день это как в порядке вещей. Может это из за древней прошивки? А прошить та не судьба юсби та не пашет. У моего соседа н73 лет 5 уже он им чуть в фудбол не играет а труба по глюкам моя в переди и с флагом.
gidrocifal, ронял ты его, вот и глючит, перезагружается. Разные сборки бывают, иногда качественная пайка, и при падении ничего не отошло. А бывает сразу пятаки рвутся. В некоторых моделях микросхемы заливают компаудом, такие тоже менее чувствительны к ударам. Но ремонтируются с трудом. Чаще там при неисправности уже всю плату заменяют. Влом кампауд растворять.
gidrocifal, а насчет USB: может контакты оторваны, может вода попадала. Видно что телефоном не аккуратно обращались, раздолбанный, поэтому и глюки. Это не от модели заисит. Просто такой попался, темболее ты его б/у покупал. Раздолбали и продали...
gidrocifal, после падения он даже год может нормально работать, а потом начнется... От удара рвутся контакты на микросхемах. Но так как их много. То микросхема прижата остальными контактами, которые не оторвались. В итоге получается трещина, но контакт не нарушен, телефон работает после удара. Со временем в этой трещине образуется окисление, контакт нарушается, и это приводит к разным глюкам. Тоже самое после попадания воды. На контактах происходит окисление, что приводит к утечке напряжения, пробоям. Повидимому прежний владелец им тоже как и твой сосед в футбол играл, поиграл немного и продал...
аа чё выкинуть его теперь? Юсби я смотрел всё вроде на месте. Сам телефон не убитый на вид а вот в нутри получается хлам. Эх обидно такой мощьный звук. Даже динамики не репят.
gidrocifal, любой телефон можно отремонтировать. Даже оторванные пятаки на микросхемах восстанавливают. Только за ремонт такая цена, что проще новый купить.
-=Andrej=-, . Да как музыкальный плеер по катит. Хочется еще и звонить ха ха. Я его седня всё утро разбирал типо всё на месте на первый взгляд. А чистить в сухую или потом можно спиртикам для лучшей мозговой работы? Гы
gidrocifal, можно спиртом. Там внешне не увидишь трещины. Только под микроскопом. Но часто бывают трещины под микросхемами. Их не видно. Внешне микросхема на месте. А то что трещина в каком нибудь одном контакте это не видно. Обычно отпаивают микросхему, проверяют, восстанавливают контакт и на место ее. Называется ребол микросхем. Только это поможет. Не в каждом СЦ делают ребол микросхем. Но если сделают, после этого будет работать как новый без глюков.
Парни у каво нибудь была проблема с подсветкай экрана. У меня все окей работала потом бац потухла и все больше не горит. На остальных кнопах все горит. Я разбирал его почистил сбросил вте настроики толку ноль.хочу попробывать фармаснуть тел. Подскажить как решить проблему?
Хочу купить этот телефон б/у. И хотел спросить,как у него поворотный механизм себя ведет,быстро ломается? У меня просто до этого 3250 был,так механизм и сечас работает(года 4),тока екран разбит))
22 мар 2011 в 01:10