насчёт ушей, уши стандартные клёвые, просто подушечки селиконовые для них дерьмовые, у мя другие дома филипики лежали, я взял от них подушки и всё отлично стало, звук в них суперский+шумоизоляция отличная, НО ЭТО ТОКА СО СМЕНОЙ ПОДУШЕЧЕК, а так дерьмова,а по поводу ушей, то я брал се за 50 у.е. ФИЛИПС SHE9600, звук офигенный, а волкменовские уши это полная параша, ни басов ничё в них нормальтного, по сравнению с другими нету
просто в соседней теме по 6270/6280 шло обсуждение наушников, и все отписывались, что влкмен неоч, филипики лучшие, особенно е SHE9600 и др., ну и ещё некоторые за KOSS отписывались, что норм, так что если офигенный звук с отличными басами-то это ФИЛИПС,или косс!!!, ну мона и другие начиная от 70 у.е. и выше
дмитpий7OO, а кем ты ся возомнил? великим знатоком? что лучше тя никто в этом не разбираются? е надо считать, что ты знаешь лучше всех, ну , чтобы те смено не было, назовём не подушечки, а СЕЛИКОНОВЫЕ ВКЛАДЫШИ,и я могу с уверенностью судить о ушах, т.к. дома лежат ФИЛИКОВ 3 пары, коссы, пионеры, и волки от W810 и W910 и я те с уверенностью могу сказать, что ФИЛИКИ ЛУЧШИЕ, а 2е место отдаю стандартам
Я вот незнаю кому как но я купил оригинальные Nokia стерео блютуз наушники в них звук просто супер и басы крутые а громкость реально можно включить на всю и слухать звук будет звучать почти как в динамиках .
romic, остынь! Возомнил-ты. Я о твоих возможностях сужу по посту-типа звук лучьше, если затычки поменять! Рости и развивайся! Не будь так котегоричен. Я и так уже в бане. Ники кончились, блинн.
дмитpий7OO, чё расти? может тебе пора штанишки подтянуть? а ты попробуй как я преджложил, ведь я чисто случайно это сделал, поумал вот у мя уши от филлипса, и эти стндартные тож от филлипса, а вдруг вкладки подойдут? делать нех было, я попробовал, и охерел, звук сразу стал как надо!!!!
28 ноя 2007 в 15:41