я с ним ниче делать даже не буду, когда включаться перестанет вот тогда сдам его в комиссионку сдам за пол цены и возьму новый , 5710 например , а пока всем этот устраивает
УРАААААААААА, чуваки, вышла новая прошивка 4.21, сёдня в 7 утра залили на сайтик, откуда я качаю, поставил на закачку, но прошить скорее всего смгу тока когда с универа вернусь, так вот, прошью. и сразу вам отписаться
ну пошил я уже, в общем доволен, звук в динамиках чуть громче и лучше кажись стал, но в ушах показалось чуть-чуть тише, но качественнее чем раньше, просто у м на 9-10 загибался, ща почти норм, и тел летает просто нереально быстро
не давно заметила глюк(( установленные темы почему то не отображаются в соответствующем меню. причем раньше они там были, я их даже "одевала". после переустановки все равно они там так больше и не появились( как это можно исправить, кто-нибудь в курсе?
Narcissa, а устанавливала на карту? или в тел? если на карту то карт вынимала? и посмотри в диспетчере приложений есть ли они, а ещё может кто-то пошутил и удалил)))
romic, и туда, и туда, я перестанавливала. До этого темы стояли и работали. А щас их и в диспетчере даже после переустановки нет. Хотя когда я перестанавливаю, он пишет типа такая тема уже есть, хотите обновить версию 1.00 до версии 1.00? Я соглашаюсь, но все равно тем нет как нет.
13 дек 2007 в 13:56