FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Bayern, seclub.org/forum/goto/12113139/ - достаточно? Мало он играл, ты сам сокрушался, что Клинсманн забил на него. Если бы играл достаточно и неплохо, не ушёл бы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
12 окт 2010 в 21:07
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12113097/ - сейчас это вполне вероятно. Раньше вряд ли профукали бы.
*
C@rtm@N
12 окт 2010 в 21:10
Bayern, seclub.org/forum/goto/12113103/ - значит неправильно выразился, думал я именно о комплексной привлекательности. Есть Бавария и остальная серая бундесмасса =))
*
Bayern
12 окт 2010 в 21:11
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12113100/ - Польди был всего лишь подающим надежды игроком. Он до перехода в Баварию лишь 10 голов в чемпионате забил, насколько я помню, причем чуть ли не половину с пенальти и со штрафных. Так что особого блеска не было. И сейчас он в левом Кельне продолжает доказывать, что он только в сборной может играть. А Боровски только год в Баварии провел и играл неплохо. И если он за год сумел все растерять, то это не наша вина, а грош ему цена как футболисту.
*
C@rtm@N
12 окт 2010 в 21:13
Bayern, seclub.org/forum/goto/12113108/ - да просто всех не купишь, всё равно кто-нибудь из хороших игроков пройдёт сквозь сети :gg: В общем, подытоживая разговор, хочу сказать, что не очень сильно всё поменялось, как бы тебе хотелось. На тех же Мертезакера и Джеко Бавария в первых рядах претендует. Интересно, а они двое рассматривали переход из своих клубов в другую немецкую команду, но не Баварию? :ha:
*
Bayern
12 окт 2010 в 21:15
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12113115/ - ну так пусть идут за рубеж. Кто ж их не пускает? Пусть идут, Бавария их силком не держит в Германии. Вот мы и вернулись к тому, о чем я и говорил, что игроки сами стремятся в Баварию, а не Бавария целенаправленно опустошает конкурентов. Хотя, повторюсь, сейчас особо и не гонится только за игроками из Германии.
*
C@rtm@N
12 окт 2010 в 21:16
Bayern, seclub.org/forum/goto/12113116/ - o_o Вот как, грош цена... Двойные стандарты налицо, когда речь о Реале, например, ты говоришь, что виноват клуб, в подобных ситуациях. А когда о Баварии, то, конечно, сам футболист плохой ))) Но это мы отошли от темы 8-)
*
Bayern
12 окт 2010 в 21:18
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12113119/ - это тебе так хочется видеть, что мало что изменилось. На самом деле изменилось очень многое. Кстати, упускали ведь самые лакомые кусочки. Вспомни еще и ВДВ. И дело не в том, что упускали, а в том, что нам их просто не продали. Не знаю, рассматривают ли эти двое другие немецкие варианты. Вряд ли. Джеко даже вариант с Баварией рассматривать не хочет, кстати. А Мертезакер в свое время уже предпочел Вердер Баварии когда уходил из Ганновера.
*
C@rtm@N
12 окт 2010 в 21:20
Bayern, seclub.org/forum/goto/12113120/ - мне помнится, ты говорил, что это хорошо, что Бавария опустошает конкурентов, мол, они же в бундеслиге остаются :gg: "игроки сами стремятся в Баварию, а не Бавария целенаправленно опустошает конкурентов" - вот это сильно сказано :kul: Значит, Бавария как бы и не при чём? Сами прибегают, не отбиться? По-моему тут и то и другое, и игроки не против, да и вы только за.
*
Bayern
12 окт 2010 в 21:21
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12113126/ - абсолютно не двойные. Другой вопрос был бы если бы Боровски не играл в Баварии или играл из рук вон плохо. Этого не было. И играл достаточно и играл неплохо. А уйдя в Вердер стал вообще никаким. В чем же мы тогда виноваты? У нас то он нормально смотрелся, просто новый тренер не видел его в команде.
*
C@rtm@N
12 окт 2010 в 21:24
Bayern, seclub.org/forum/goto/12113134/ - ВДВ сам не пошёл, Мертезакер побоялся на лавку присесть. Глупый разговор, ты собираешься перечислить всех, кто к вам не пошёл? Понятно, что классных игроков в чемпионате больше, чем может купить Бавария, но если целью задались, конкуренты у неё только из других чемпионатов
*
C@rtm@N
12 окт 2010 в 21:25
Bayern, seclub.org/forum/goto/12113139/ - достаточно? Мало он играл, ты сам сокрушался, что Клинсманн забил на него. Если бы играл достаточно и неплохо, не ушёл бы.
*
Bayern
12 окт 2010 в 21:26
C@rtm@N, с точки зрения того, что они остаются в чемпионате я и сейчас за. Я же не отрицаю того, что раньше Бавария действительно целенаправленно разоряла конкурентов. И всегда говорил, что со спортивной точки зрения это идет чемпионату и клубу во вред. Но сейчас не так как раньше, далеко не так. Об этом я сейчас говорю. Конечно же Бавария берет игроков с других команд не из милости, понятное дело :gg: Но теперь она далеко не всегда может получить именно тех, кого больше всего хочет. А раньше с этим не было проблем: нужен Элбер - вот вам Элбер из Штутгарта, нужен Писарро - Вердер его уже заворачивает в бумажку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026