FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Mr.Enrich, эти три матча стоили вылета из кубка, фиаско в чемпионате и угрозы непопадания в Лигу чемпионов в следующем сезоне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Edge
5 мар 2011 в 10:24
Роббен разбушевался в раздевалке, употребляя непечатные слова :mat: :rugaet:
Полузащитника мюнхенской "Баварии" Арьена Роббена долго не могли успокоить в раздевалке после полуфинального матча Кубка Германии с "Шальке-04", передаёт Bild. Мюнхенцы проиграли со счётом 0:1, лишившись возможности реабилитироваться перед своими болельщиками за неудачное выступление в национальном первенстве. "Наша игра никуда не годится", — заявил нидерландский футболист своим партнёрам по команде. Дальше последовали непечатные слова.
*
Edge
5 мар 2011 в 10:25
Ван Галь: меня не так легко уволить :nea: :brovi:
Сегодня наставника мюнхенской "Баварии" Луи ван Галя ожидает очередное серьёзное испытание – его команде предстоит в выездном матче 25-го тура сразиться с "Ганновером-96". Напомним, что эта команда является одним из основных соперников мюнхенцев в борьбе за призовые места. Между тем в Германии не утихают разговоры о возможной отставке нидерландского специалиста. Как сообщает Bild, ван Галь в очередной раз прокомментировал эти слухи: "Это решение в компетенции руководства клуба. Однако должен сказать, что уволить меня – не такая уж простая задача. Ведь вопрос о моём преемнике является достаточно сложным. Я всегда долго работал с моими командами и меня редко увольняли. Я всегда имею соответствующее предчувствие, когда меня хотят уволить. В данный момент такого предчувствия нет".
*
Mr.Enrich
5 мар 2011 в 11:22
Edge, seclub.org/forum/goto/12945576/ - роббен себя звездой считает,а остальные говно у него :idiot: Терпеть не могу таких людей
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2011 в 16:18
мдец Гале:hz:
*
No comment
5 мар 2011 в 16:20
Arjen RoBBeN, рано еще...осталось слить Интеру :brovi:
*
Бaвapeц
5 мар 2011 в 16:21
Провал, полный провал :vis: Проиграли Ганноверу по всем статьям и теперь перед командой нависла реальная угроза не попасть в Лигу чемпионов в следующем сезоне :viselica: Очередной невнятный матч и блестящая игра соперника, который идеально использовал все наши слабости. Но что случилось? Что произошло после матча с Интером? Ведь команда играла здорово? Почему же так поплыли за неделю? Абсолютно не понятно. Зато понятно, что Ван Галя после этой игры наверняка уволят, а летом нужны серьезные изменения в составе, в частности в обороне. Вот только кого ставить вместо Гали? :hz: Но сейчас команда абсолютно не управляема. Непопадание в Лигу чемпионов просто недопустимо! Такого я не помню, чтобы команда проигрывала 3 матча подряд :vis:
*
RiMiCH
5 мар 2011 в 16:32
Думаю ещё один матч руководство потерпит Ван Галя.
*
ШaлyнO8
5 мар 2011 в 16:32
Ну это уж слишком! Пипец! Эти тупое руководство о нойере думает им на всю команду нет некакого дела!
*
Бaвapeц
5 мар 2011 в 16:35
RiMiCH, очень сомневаюсь. Я жду увольнения уже сегодня. Хотя и не хочу этого.
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2011 в 16:40
No comment, seclub.org/forum/goto/12947558/ - :nenado: это уж слишком :gy:
*
Mr.Enrich
5 мар 2011 в 16:47
Бaвapeц, из-за трёх матчей увольнять?
*
Бaвapeц
5 мар 2011 в 16:50
Mr.Enrich, эти три матча стоили вылета из кубка, фиаско в чемпионате и угрозы непопадания в Лигу чемпионов в следующем сезоне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026