Вань Галь: сегодня нам откровенно повезло Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь признал после матча группового этапа Лиги чемпионов с румынским "Клужем", что без везения в этой игре не обошлось, сообщает официальный сайт немецкого клуба. Мюнхенцы отправили в ворота гостей три мяча, а свои пропустили дважды. "Сегодня нам откровенно повезло, но должен сказать, что очень сложно играть против команды, в которой все игроки думают лишь об обороне. Мы не предоставили сопернику много шансов для взятия наших ворот, с другой стороны, и сами их не создавали. Поэтому нам повезло в том смысле, что соперник отметился двумя автоголами. Я доволен действиями моих полузащитников - Швайнштайгер, Кроос и Оттль неплохо разыгрывали мяч. Жаль, что мне пришлось менять Швайнштайгера, однако медицинская служба клуба сказала мне, что он сможет играть лишь 70 минут. Как бы то ни было, а мы одержали заслуженную победу", - заявил ван Галь.
Edge, да и Швайни был не айс. Вчера играли в команде только трое - Лам, Гомес и Бутт. Они именно играли, выкладывались, старались, сохраняли концентрацию весь матч. А остальные непонятно чем занимались.
Edge, Швайни сейчас как минимум один из лучших центральных полузащитников в мире. И эти несчастные пару рывков и пара передач явно не его уровень. В этом плане конечно с Ламом никто и рядом не стоит. Недаром он капитан в сборной. Каким бы не был соперник, какой бы не был матч, Лам всегда играет не ниже определенного очень высокого уровня. Настоящий профессионал.
Кырцу: "Баварии" повезло, но везёт всегда более именитым Наставник румынского "Клужа" Сорин Кырцу отметил после выездной игры группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией", что испытывает большое разочарование, сообщает официальный сайт немецкого клуба. Подопечные Кырцу отправили в ворота именитого соперника два мяча, но в свои пропустили трижды. Причем два из трёх мячей влетело в ворота гостей в результате автоголов. "Я очень разочарован по поводу того, что произошло в сегодняшнем матче. Моя команда сыграла хорошо, но таков футбол. Против такой команды, как "Бавария", каждая ошибка может стать судьбоносной. Конечно, хозяева поля владели подавляющим территориальным преимуществом, однако думаю, что ничья была близко. Дело в том, что везёт всегда более именитым клубам. Мы еще не теряем надежды, так как в нашей группе есть три клуба, имеющих по три очка", - заявил Кырцу.
Edge, seclub.org/forum/goto/12156819/ - еще как нужно было. В чемпионате проблемы, поэтому нужно было выигрывать обязательно, чтобы досрочно решить задачу в Лиге. Тем более дома, при 70000 зрителей.
Мюллер: "Бавария" добилась трудовой победы Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер признал после домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с румынским "Клужем", что его команде повезло, сообщает официальный сайт немецкого клуба. Правда, игрок сборной Германии подчеркнул также и то, что его команда владела большим преимуществом и одержала заслуженную победу со счётом 3:2. "Мы доминировали на поле на протяжении всего матча, но нам повезло в том, что гости отметились двумя автоголами. А ведь такое увидишь не каждый день. Конечно, мы продемонстрировали высокую концентрацию и постоянно атаковали, но нашим атакам не хватало остроты. В любом случае мы довольны победой, которую я бы назвал трудовой", - сказал Мюллер.
19 окт 2010 в 21:15