ПoXyXoЛь =), Бэйл и не нужен, он не защитник. А в полузащите слева есть Рибери. Да, зимой с игроками туговато. Но варианты есть. Например, Хейтинга, который рвется в Баварию. Он и в Европе не заигран и универсал - может и в центре и справа сыграть. Так мы можем одновременно двух зайцев убить - перевести Лама на свою родную позицию слева, где у него блестящее взаимопонимание с Рибери, а справа поставить Хейтингу, получив голландскую связку на фланге с Роббеном. А в случае чего он может и в центре сыграть.
He Фopмaт, Браафхейда нужно обратно в Твенте вернуть, он не уровня Баварии игрок. А Контенто в будущем конечно будет игроком основы, но пока еще сыроват. Надо его в аренду отдать как Лама в свое время.
Врач "Баварии" раскритиковал голландскую федерацию футбола Относительно полемики между мюнхенской "Баварией" и федерацией футбола Голландии (KNVB) высказался и руководитель медицинской службы немецкого гранда Ганс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт, сообщает Sport Bild. Напомним, что речь идёт о травмах Арьена Роббена и Марка ван Боммеля, полученных в играх за голландскую сборную. Представители медицинской службы "Баварии" обвиняют своих коллег из сборной Голландии в некомпетентности, так как считают, что футболистам не должны были разрешать выходить на поле. Мюллер-Вольфарт считает, что позиция KNVB достойна сожаления. "Позиция KNVB непонятна. Недавние высказывания её представителей свидетельствуют об очень низком уровне понимания проблемы. Она должна была обсуждаться на уровне представителей медицинской службы, однако это делается в совершенно иной плоскости", - заявил Мюллер-Вольфарт.
"Ювентус" намерен опередить конкурентов в борьбе за Демикелиса Как сообщалось ранее, защитник мюнхенской "Баварии" Мартин Демикелис в январе сменит клубную прописку. Наибольший интерес к аргентинцу проявляет туринский "Ювентус". Отметим, на Демикелиса также претендуют "Фиорентина", "Севилья", "Барселона", "Сарагоса" и "Реал Сосьедад".
Тимощук: стараюсь доказывать, что я сильнее Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук рассказал о своём текущем положении дел, а также о перспективах в мюнхенском клубе. fc-bayern.ru/news/2010-10-21-3035
Ван Галь объяснил, почему предпочёл Тимощука Демикелису В матче группового этапа Лиги чемпионов с румынским "Клужем" наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь так и не вывел на поле защитника Мартина Демикелсиса, несмотря на то, что испытывал кадровые проблемы. Он предпочел задействовать в центре обороны украинца Анатолия Тимощука, хотя последний является по своему амплуа полузащитником. Как сообщает Bild, на вопрос о своей позиции голландский специалист сказал: "Тимощук не является защитником, однако в данный момент у меня нет альтернативы. Конечно, Демикелис – это центральный защитник, но сейчас он меня не убеждает. Поэтому я предпочитаю задействовать на этой позиции Тимощука". Сам Демикелис, узнав о словах своего тренера, сказал что у него есть проблема. Однако не пояснил, какая.
Лам: спектакль в нашем исполнении в данный момент невозможен Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам заявил, что для его команды в данный момент нецелесообразно думать о том, чтобы предлагать любителям футбола футбольный спектакль, сообщает tz. По словам игрока сборной Германии теперь надо заботиться о том, чтобы набирать очки. "В данный момент не стоит говорить о зимнем чемпионстве или звании чемпиона по итогам всего сезона. То же самое касается футбольного спектакля. Нам теперь нужно думать о том, чтобы набирать очки. А о зрелищной игре, возможно, придется задуматься в следующем сезоне. Я понимаю, что болельщики ждут от команды соответствующей игры, но в данный момент это невозможно", - сказал Лам.
Штефан Кисслинг может продолжить карьеру в "Баварии" Мюнхенская "Бавария" будущим летом может пополниться нападающим "Байера" Штефаном Кисслингом. Об этом заявляет Global Sports со ссылкой на источник в мюнхенском клубе. Источник сообщает, что Луи ван Галь планирует избавиться от одного из своих нападающих, обменяв его на форварда "фармацевтов" Штефана Кисслинга, который в каждом сезоне Бундеслиги забивает всё больше и больше голов. Правда, имя форварда, который может покинуть "Баварию", пока не называется. Напомним, в прошедшем сезоне Штефан Кисслинг провел в составе леверкузенцев 33 матча Бундеслиги. В этих играх нападающий отметился 21 забитым мячом и 7 голевыми передачами. Трансферная стоимость 26-летнего форварда, по оценкам transfermarkt.de, составляет 14 миллионов евро.
Алтынтоп недоволен тем, что ему не дают исполнять штрафные Полузащитник "Баварии" Хамит Алтынтоп выразил недовольство некоторыми вещами, которые происходят на поле во время игр с участием его команды, сообщает Sport1.de. Турецкий футболист, в частности, недоволен тем, что ему не дают исполнять штрафные удары. "Я нахожусь на поле, и в нашу пользу назначаются три штрафных удара. Однако я не исполняю ни один из них, оставаясь ни с чем", - заявил Алтынтоп, намекая на игру группового этапа Лиги чемпионов с румынским "Клужем". Игрок добавил также, что из прошлого успел извлечь полезные уроки, в результате чего подписал контракт с "Баварией" лишь до 2011 года.
20 окт 2010 в 22:09