FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
21 окт 2010 в 09:20
Гомес объяснил, почему он забивает меньше Джеко :plak:
Для нападающего мюнхенской "Баварии" Марио Гомеса вполне очевидно, почему он забивает меньше, чем его коллега из "Вольфсбурга" Эдин Джеко, сообщает Sport Bild. По словам футболиста, он лишён игровой практики и участвовал в последних матчах команды лишь благодаря травмам некоторых игроков. "Я не боюсь быть откровенным и не хочу прятаться. Мне необходимо лишь доверие. Например, в прошлом году Джеко забил больше, чем я. И если его можно охарактеризовать словосочетанием "мировой класс", то мне больше подходит конструкция "лишённый шансов", - заявил Гомес.
*
Bayern
21 окт 2010 в 09:23
Марио Гомес: ван Галь не отпустил меня из "Баварии" :dovolen:
Форвард "Баварии" Марио Гомес признался, что разговаривал с наставником команды Луи ван Галем по поводу перехода в другой клуб. "У меня был разговор с главным тренером. Понимаю, что у меня контракт с одной из лучших команд мира. Тем не менее, это не приносило мне никакой радости до тех пор, пока я не играл. Вы должны регулярно получать время на поле, если хотите достичь определенных целей. Именно поэтому у меня была встреча с тренером. Я сказал ему, что для меня будет лучше оставить "Баварию" на один сезон и поиграть в аренде. Однако, он сразу же дал понять, что я никуда не уйду", - приводит слова игрока Sky Germany.
*
Bayern
21 окт 2010 в 09:30
Аого может перейти в Баварию :hz:
Защитник "Гамбурга" Деннис Аого (23 года), находится под пристальным вниманием "Милана" и "Ювентуса", однако игрок может остаться и на следующий год в Бундеслиге. Footballpress.net сообщает об интересе "Баварии" к игроку. Контракт Аого с Гамбургом рассчитан до июня 2012 года.
*
Bayern
21 окт 2010 в 09:31
Почему-то верю в этот слух. Очень подходящая кандидатура на левый фланг.
*
Edge
21 окт 2010 в 09:35
Зе Роберто: против "Баварии" и одной ногой сыграю :biggrin:
Полузащитник немецкого "Гамбурга" Зе Роберто ожидает матча девятого тура национального первенства с мюнхенской "Баварией" с большим нетерпением, передаёт tz. Бразилец до сих пор не забыл, что летом 2009 года он был забракован тренерским штабом мюнхенцев. Интересно, что в начале этой недели игрок чувствовал боли в области приводящих мышц бедра. Однако даже это не остановило бы его… "Я уже чувствую себя хорошо. Но даже если бы у меня были проблемы, то я сыграл бы против "Баварии" одной ногой. Этот матч имеет большое значение в борьбе за чемпионский титул. Конечно, когда "Бавария" разгоняется, то становится очень опасной. Об этом знают все. Но мы должны помешать этому, так как сами преследуем очень важную цель", - заявил Зе Роберто.
*
Bayern
21 окт 2010 в 09:37
Пусть играет 8-)
*
Edge
21 окт 2010 в 09:40
Bayern, бывает :pardon:
*
Edge
21 окт 2010 в 09:43
Рибери: надеюсь скоро приступить к тренировкам в общей группе :futbol:
Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери оптимистично настроен относительно сроков своего возвращения в строй, сообщает tz. Правда, игрок сборной Франции признается, что всё ещё чувствует боли в травмированной лодыжке. "Я надеюсь в скором времени начать тренироваться в общей группе. Речь идёт о двух-трех неделях. Правда, всё ещё есть боли в травмированной лодыжке, но они постепенно исчезают. Так что в пятницу я начинаю уже делать пробежки. Мне не терпится начать помогать команде", - заявил Рибери.
*
Bayern
21 окт 2010 в 11:39
"Бавария" интересуется Шахином :binok:
Ввиду неудачного старта в бундеслиге "Бавария" рассматривает различные варианты усиления в зимний период дозаявок. Как сообщает Kicker, мюнхенцы имеют серьезные виды на полузащитника дортмундской "Боруссии" Нури Шахина. 22-летний выпускник академии своего нынешнего клуба, Шахин вот уже несколько лет является ключевым футболистом "Боруссии", на его счету больше 100 матчей. В контракте турецкого игрока прописана довольно скромная сумма отступных - 6 миллионов евро, чем и планирует воспользоваться "Бавария". В составе действующих чемпионов Германии Шахин должен будет заменить Марка ван Боммеля, который, скорее всего, по окончании сезона покинет команду.
*
Bayern
21 окт 2010 в 13:45
Франк Рибери: "Бавария" - как большая семья" :dovolen:
Полузащитник "Баварии" Франк Рибери, продолжающий восстановление после травмы голеностопа, которую француз получил 21 сентября, дал интервью Don Balon. Футболист, которого неоднократно сватали в "Реал", рассказал, что вряд ли окажется в мадридском клубе в ближайшие годы.
news.sport-express.ru/2010-10-21/395402/
*
RiMiCH
21 окт 2010 в 20:53
seclub.org/forum/goto/12164651/ - мля вот сейчас точно развалят клуб. :zlo:
*
Bayern
22 окт 2010 в 12:22
Ван Галь не отпустит Демикелиса o_o
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь решил изобразить "собаку на сене". Голландский специалист не желает отпускать в январе аргентинского защитника Мартина Демикелиса, которого в последнее время не выпускает даже на замену. "Демикелис отлично провел прошлый сезон, доказав, что он нужен команде. Не планирую расставаться с ним, уверен, что не изменю своего решения. То, что он пока не играет, относится к его не совсем оптимальной форме", - объяснил тренер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026