Гомес объяснил, почему он забивает меньше Джеко Для нападающего мюнхенской "Баварии" Марио Гомеса вполне очевидно, почему он забивает меньше, чем его коллега из "Вольфсбурга" Эдин Джеко, сообщает Sport Bild. По словам футболиста, он лишён игровой практики и участвовал в последних матчах команды лишь благодаря травмам некоторых игроков. "Я не боюсь быть откровенным и не хочу прятаться. Мне необходимо лишь доверие. Например, в прошлом году Джеко забил больше, чем я. И если его можно охарактеризовать словосочетанием "мировой класс", то мне больше подходит конструкция "лишённый шансов", - заявил Гомес.
Марио Гомес: ван Галь не отпустил меня из "Баварии" Форвард "Баварии" Марио Гомес признался, что разговаривал с наставником команды Луи ван Галем по поводу перехода в другой клуб. "У меня был разговор с главным тренером. Понимаю, что у меня контракт с одной из лучших команд мира. Тем не менее, это не приносило мне никакой радости до тех пор, пока я не играл. Вы должны регулярно получать время на поле, если хотите достичь определенных целей. Именно поэтому у меня была встреча с тренером. Я сказал ему, что для меня будет лучше оставить "Баварию" на один сезон и поиграть в аренде. Однако, он сразу же дал понять, что я никуда не уйду", - приводит слова игрока Sky Germany.
Аого может перейти в Баварию Защитник "Гамбурга" Деннис Аого (23 года), находится под пристальным вниманием "Милана" и "Ювентуса", однако игрок может остаться и на следующий год в Бундеслиге. Footballpress.net сообщает об интересе "Баварии" к игроку. Контракт Аого с Гамбургом рассчитан до июня 2012 года.
Зе Роберто: против "Баварии" и одной ногой сыграю Полузащитник немецкого "Гамбурга" Зе Роберто ожидает матча девятого тура национального первенства с мюнхенской "Баварией" с большим нетерпением, передаёт tz. Бразилец до сих пор не забыл, что летом 2009 года он был забракован тренерским штабом мюнхенцев. Интересно, что в начале этой недели игрок чувствовал боли в области приводящих мышц бедра. Однако даже это не остановило бы его… "Я уже чувствую себя хорошо. Но даже если бы у меня были проблемы, то я сыграл бы против "Баварии" одной ногой. Этот матч имеет большое значение в борьбе за чемпионский титул. Конечно, когда "Бавария" разгоняется, то становится очень опасной. Об этом знают все. Но мы должны помешать этому, так как сами преследуем очень важную цель", - заявил Зе Роберто.
Рибери: надеюсь скоро приступить к тренировкам в общей группе Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери оптимистично настроен относительно сроков своего возвращения в строй, сообщает tz. Правда, игрок сборной Франции признается, что всё ещё чувствует боли в травмированной лодыжке. "Я надеюсь в скором времени начать тренироваться в общей группе. Речь идёт о двух-трех неделях. Правда, всё ещё есть боли в травмированной лодыжке, но они постепенно исчезают. Так что в пятницу я начинаю уже делать пробежки. Мне не терпится начать помогать команде", - заявил Рибери.
"Бавария" интересуется Шахином Ввиду неудачного старта в бундеслиге "Бавария" рассматривает различные варианты усиления в зимний период дозаявок. Как сообщает Kicker, мюнхенцы имеют серьезные виды на полузащитника дортмундской "Боруссии" Нури Шахина. 22-летний выпускник академии своего нынешнего клуба, Шахин вот уже несколько лет является ключевым футболистом "Боруссии", на его счету больше 100 матчей. В контракте турецкого игрока прописана довольно скромная сумма отступных - 6 миллионов евро, чем и планирует воспользоваться "Бавария". В составе действующих чемпионов Германии Шахин должен будет заменить Марка ван Боммеля, который, скорее всего, по окончании сезона покинет команду.
Франк Рибери: "Бавария" - как большая семья" Полузащитник "Баварии" Франк Рибери, продолжающий восстановление после травмы голеностопа, которую француз получил 21 сентября, дал интервью Don Balon. Футболист, которого неоднократно сватали в "Реал", рассказал, что вряд ли окажется в мадридском клубе в ближайшие годы. news.sport-express.ru/2010-10-21/395402/
Ван Галь не отпустит Демикелиса o_o Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь решил изобразить "собаку на сене". Голландский специалист не желает отпускать в январе аргентинского защитника Мартина Демикелиса, которого в последнее время не выпускает даже на замену. "Демикелис отлично провел прошлый сезон, доказав, что он нужен команде. Не планирую расставаться с ним, уверен, что не изменю своего решения. То, что он пока не играет, относится к его не совсем оптимальной форме", - объяснил тренер.
21 окт 2010 в 09:20
Для нападающего мюнхенской "Баварии" Марио Гомеса вполне очевидно, почему он забивает меньше, чем его коллега из "Вольфсбурга" Эдин Джеко, сообщает Sport Bild. По словам футболиста, он лишён игровой практики и участвовал в последних матчах команды лишь благодаря травмам некоторых игроков. "Я не боюсь быть откровенным и не хочу прятаться. Мне необходимо лишь доверие. Например, в прошлом году Джеко забил больше, чем я. И если его можно охарактеризовать словосочетанием "мировой класс", то мне больше подходит конструкция "лишённый шансов", - заявил Гомес.