FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
22 окт 2010 в 12:25
Хёнесс: "Бавария" должна обязательно победить "Гамбург" :boss:
Для президента мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесса очевидно значение сегодняшнего матча с "Гамбургом", который состоится на поле соперника в рамках девятого тура национального первенства, сообщает tz. "Победа в пятничной игре очень важна. Ведь если мы проиграем, а "Майнц" и дортмундская "Боруссия" одержат победу, то разница между нами и ими составит 13 очков. Но должен сказать, что в данный момент победа над "Гамбургом" является для нас делом весьма сложным, так как, кроме Бастиана Швайнштайгера, никто из травмированных игроков в строй не вернулся", - сказал Хёнесс.
*
Bayern
22 окт 2010 в 12:26
Фе: "Бавария" способна выиграть восемь матчей подряд :dovolen:
Наставник немецкого "Гамбурга" Армин Фе уверен, что домашний матч следующего тура с мюнхенской "Баварией" является для его команды очень трудным противостоянием, сообщает tz. Фе призывает своих подопечных абстрагироваться от той мысли, что чемпион страны переживает спад. "Бавария" всегда способна выдать победную серию. Даже тогда, когда переживает спад. Они могут выиграть восемь матчей подряд. Что же касается звания чемпиона страны, то дортмундская "Боруссия", конечно, имеет неплохие шансы, но фаворитом являются мюнхенцы. Даже если в следующем туре они проиграют", - заявил Фе.
*
Bayern
22 окт 2010 в 12:52
Руководство "Баварии" встретилось с президентом KNVB :draka:
Во вторник в Мюнхене произошла встреча руководства Баварии в лице Карла- Хайнца Руммениге с президентом голландской федерации футбола Михаэлем ван Праагом. Главными темами для дискуссий были травмы двух ведущих игроков немецкого клуба Арьена Роббена и Марка ван Боммеля. Встреча проходила в спокойной обстановке, но, несмотря на все гостеприимство Зебенер штрассе, места, где находится главный штаб мюнхенского суперклуба, решение этой проблемы не было найдено. Голландская сторона планирует ещё один визит в столицу Баварии, но уже в лице Берта ван Оостивена, главы федерации спорта в Нидерландах.
*
Bayern
22 окт 2010 в 12:55
Ван Галь: комментировать слухи о Шахине некорректно :sekret:
В баварском штабе делают неоднозначные комментарии касательно возможного трансфера Нури Шахина в стан мюнхенского клуба. Так, вчера вечером Луи ван Галь сказал следующее: "Я ничего не хочу говорить об этом. Это только увеличит давление на парня, а также и его рыночную стоимость. Кроме того, это не корректно по отношению к Швайнштайгеру и ван Боммелю, которые играют на той же позиции, что и Шахин."
*
Cavs
22 окт 2010 в 18:12
Ну ка надо сьесть гамбургер :gy:
*
RiMiCH
22 окт 2010 в 18:52
seclub.org/forum/goto/12163891/ - не спрашивая никого бей. :)
*
Аргон
22 окт 2010 в 20:32
Да уж, вполне могли сегодня с баранкой уехать, забей Питройпа. Но, в общем, закономерный результат. Гомес вернулся к своему обычному состоянию :vis: Тимоха ничего так сыграл, нормальный такой центрзащ :ukr2: :gg: Помарки допускал, не без этого, но в общем закрыл дыру. Проблемы с составом жесть, конечно, Галя не менял даже никого, кроме Гомеса, да и то в конце. Усилить игру совсем некем :vis:
*
Edge
22 окт 2010 в 23:35
Ну Швайни в атаке а Басштубер в защите здорово сыграли, и если б Алтынтоп забил в первом тайме гол, игра бы обрела открытый характер
*
Edge
23 окт 2010 в 06:26
Ван Галь: мои игроки сделали всё, чтобы победить :dik:
Наставнику мюнхенской "Баварии" Луи ван Галю после выездной игры с "Гамбургом", состоявшейся в рамках девятого тура национального первенства, было не в чем упрекнуть своих подопечных, сообщает Bundesliga.de. Матч окончился нулевой ничьей и, по словам ван Галя, его команда выложилась на поле полностью. "Я сегодня видел, что мои футболисты сделали все, чтобы победить. Я очень доволен тем, что в действиях наших игроков присутствовала страсть, однако недоволен тем, что не удалось забить. У меня было такое впечатление, что в течение последних 15 минут "Гамбург" исчерпал свои силы", - сказал голландский специалист.
*
Edge
23 окт 2010 в 06:26
Лам: должны быть сконцентрированными и последовательными :buba:
Капитан мюнхенской "Баварии" Филипп Лам отметил после выездного матча с "Гамбургом", что его команда вышла на поле с намерением завоевать три очка, сообщает Bundesliga.de. Но футболист сборной Германии подчеркнул, что мюнхенцы должны быть довольны и счетом 0:0. "Естественно, мы приехали в Гамбург за победой, однако должны быть довольны и ничейным результатом. В концовке матча хозяева поля имели отличный шанс для взятия наших ворот. Кроме того, "Гамбург" - это команда, имеющая достаточно высокую квалификацию. Мы же показали высокую игровую дисциплину, просто в последней трети игрового времени команде следует быть более сконцентрированной и последовательной в своих действиях", - сказал Лам.
*
Bayern
23 окт 2010 в 13:11
неплохо сыграли, в принципе, если учесть каким составом сейчас играем и что замен нет. А эти игроки за 9 дней уже третий матч провели. Не проиграли, это плюс. Не забили - это минус.
*
Bayern
23 окт 2010 в 15:44
Учитывая, что раньше мы там стабильно летели даже основой, нынешний результат с таким составом вполне приемлим. И по игре если и уступили, то совсем немного. Практически равный был матч. Я, откровенно говоря, ожидал гораздо более худшего результата и игры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026