FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
No comment
26 окт 2010 в 21:05
Bayern, seclub.org/forum/goto/12197395/ - поделись ссылкой, а? не могу найти :isterika:
*
Bayern
26 окт 2010 в 21:06
No comment, где ж я ее возьму? Я ж матч смотрел. А щас с тела сижу.
*
Аргон
26 окт 2010 в 21:08
No comment, тоже не могу найти :zloj: Только первый видел, повезло, что защитник задержался
*
No comment
26 окт 2010 в 21:25
Apгoн, я первый только с двух последних повторов успел глянуть и так и не разобрал было там вне игры или нет
*
Bayern
26 окт 2010 в 21:27
No comment, не было. Сильвестр застрял.
*
No comment
26 окт 2010 в 21:53
Bayern, ох уж этот Сильвестр :vzdoh2:
*
adaptor
27 окт 2010 в 03:13
No comment, seclub.org/forum/goto/12197519/ - livetv.ru/showvideo/39371/ да пожалуйста
*
RU.bin
28 окт 2010 в 13:14
Рибери возобновит тренировки на следующей неделе
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери на следующей неделе приступит к тренировкам, сообщает Sport24. Напомним, футболист получил травму правого голеностопа в матче 5-го тура бундеслиги против "Хоффенхайма" (2:1), который состоялся 21 сентября. Ожидалось, что Рибери выбыл на месяц, но сроки восстановления игрока затянулись. Когда француз сможет выйти на поле в официальном матче, пока не сообщается. В этом сезоне Рибери сыграл в бундеслиге пять матчей, но голами не отметился.
*
Bayern
28 окт 2010 в 14:52
Сегодня Нерлингер в интервью tz заявил, что клуб не продаст Швайнштайгера ни в Реал, ни в МЮ и никому другому ни за какие деньги :dovolen: По его словам клуб продлит с ним контракт зимой до 2015 года и сам Швайни готов его подписать :dovolen: :baern:
*
Bayern
28 окт 2010 в 14:57
Клозе опять получил травму, не успев восстановиться :mat: Еще 3 недели пропустит :zlo:
*
Edge
28 окт 2010 в 18:49
Рибери: мы ещё можем всё исправить :boss:
Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери считает, что его команда ещё не потеряла шансы на то, чтобы завоевать звание чемпиона страны, сообщает tz. Игрок сборной Франции заявил, что у немецкого гранда ещё есть время. "Я знаю, что наше положение в турнирной таблице достаточно сложное. Однако сезон длинный, у нас есть ещё время, чтобы догнать лидеров. Мы должны обязательно победить в следующей игре, после чего в распоряжении тренера будут почти все травмированные игроки, кроме Роббена. Должен сказать, что нынешний сезон достаточно сложный для нас. В прошлом году мы хорошо играли в национальном первенстве, а в Лиге чемпионов выступали плохо. В этом году все у нас наоборот. Но если нам удастся выиграть все матчи в декабре, то мы поправим наши дела", - заявил Рибери.
*
Edge
28 окт 2010 в 18:52
Лам объяснил причины слабой игры "Баварии" :govorite:
Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам высказался относительно слабой игры своей команды в национальном первенстве, сообщает Sport Bild. По словам капитана сборной Германии, об усталости из-за участия некоторых игроков в чемпионате мира в ЮАР уже не может быть и речи. "О чемпионате мира говорить не стоит, он уже позади. И если уж говорить об усталости, то она не физическая, а психологическая. Она подтачивает наши силы, когда мы смотрим на турнирную таблицу и видим разницу в 12 очков между нами и "Майнцем". Кроме того, не стоит забывать и о том, что у нас в данный момент 10 травмированных футболистов. Думаю, что те же "Барселона" и "Челси" также испытывали бы проблемы, имея в составе столько травмированных игроков", - сказал Лам, добавив, что он сам также не показывает игру соответствующего уровня.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026