FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
11 ноя 2010 в 19:48
Respect~, конечно развитая :dovolen: Я раньше сидел. Сейчас больше на fc-bayern.ru. И тебе респект как болельщику! :saljut: :baern:
*
Bayern
11 ноя 2010 в 21:18
Гомес: "Сейчас даже мне открылись глаза на мой потенциал" football.ua/pda/news/112319.html :dovolen:
*
Bayern
12 ноя 2010 в 07:29
Болельщики Баварии поддержали Тимощука :dovolen:
Эпизод на тренировке клуба стал показательным для фанатов Эпизод со стычкой на тренировке мюнхенской "Баварии" между двумя полузащитниками команды — Марком ван Боммелем и украинцем Анатолием Тимощуком, достаточно живо обсуждается и на форуме официального сайта немецкого клуба. Большинство болельщиков, высказавшихся по этому поводу, считают, что это обычный эпизод тренировочного процесса. Но есть и такие, кто осуждает ван Боммеля. Дан: "Теперь всем нам нужно постараться, чтобы ван Боммель не напал на Роббена". Томас: "Главное — болеть за любимую команду. Если бы меня спросили, кого бы я выбрал из них двоих, то я бы отдал свой голос за Тимоху". Самрин: "Марк, что-ты делаешь? Это же твой товарищ, который сможет заменить тебя на поле в случае травмы, а не игрок Дортмунда или Майнца! Хочу чтобы они вдвоем остались в команде"
*
Bayern
12 ноя 2010 в 07:31
Брафхайд может перейти в "Лацио" :sekret:
Защитник мюнхенской "Баварии" Эдсон Брафхайд может продолжить карьеру в итальянской Серии А. На 27-летнего футболиста претендует римский "Лацио", желающий укрепить место левого защитника и подыскивающий исполнителя на эту позицию. Брафхайд перешел в "Баварию" летом 2009 года из "Твенте", но так и не сумел закрепиться в составе мюнхенской команды. Вторую половину минувшего сезона голландец провел в аренде в "Селтике", в текущем чемпионате Германии появлялся на поле всего три раза.
*
Bayern
12 ноя 2010 в 07:31
Беккенбауэр покинул исполком ФИФА :lapa:
Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр больше не является членом исполнительного комитета ФИФА. Такое решение принял он сам, сообщив об этом президенту ФИФА Зеппу Блаттеру и главе немецкого футбольного союза (DFB) Тео Цванцигеру. В интервью немецкому изданию Bild Кайзер Франц объяснил свое решение. "Я принял окончательное решение, не подлежащее обсуждению. Я уже давно думал об этом. Видите ли, я хочу больше времени проводить со своей семьей. Если бы я решил остаться в ФИФА еще четыре года, то мне исполнилось бы к тому времени 70, моему сыну Жоэлю 14, а моей дочери Франческе – 11. И я хочу видеть, как растут мои дети. Не хочу вновь пропустить этот период, как это произошло в случае с моими детьми от первого брака", - заявил Беккенбауэр.
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2010 в 07:32
Bayern, seclub.org/forum/goto/12294906/ - :aaa: быстрей бы уже восстановился :dik:
*
Bayern
12 ноя 2010 в 09:04
Arjen RoBBeN, недолго осталось :dovolen: Но в этом году вряд ли сыграет.
*
Bayern
12 ноя 2010 в 11:23
Abendzeitung: в "Баварии" вновь задумались о покупке Джеко :tanc:
Руководство и тренерский штаб мюнхенской "Баварии" попытаются во время зимнего трансферного окна задействовать в составе команды нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко, сообщает Abendzeitung. Согласно информации источника, это объясняется тем, что Ивица Олич, по всей видимости, не сможет помочь немецкому гранду в этом сезоне, а с Мирославом Клозе тренеры сами не хотят продлевать соглашение. Напомним, что перед стартом нынешнего сезона имя боснийца не раз упоминалось в связи с переходом в "Баварию", однако наставник команды Луи ван Галь тогда заявил, что не заинтересован в его услугах.
*
Bayern
12 ноя 2010 в 11:51
Гомес: когда-нибудь слабые места "Боруссии" выявятся :bezpaniki:
Форвард мюнхенской "Баварии" Марио Гомес поделился мнением о положении, в котором оказалась его команда, сообщает Abendzeitung. Высказался Гомес и о лидере бундеслиги – дортмундской "Боруссии". "Думаю, что „Бавария“ всегда и вне зависимости от обстоятельств пользуется большим уважением. „Боруссия“ лидирует, однако никто не думает о том, на сколько очков она опережает команду, идущую на втором месте. Все принимают во внимание разницу очков дортмундцев с „Баварией“. Кроме того, замечу, что у „Боруссии“ ещё не было спада. Однажды он будет, и тогда выявятся её слабые места", — сказал Гомес.
*
No comment
12 ноя 2010 в 19:14
Швайнштайгер: "Изучаю все варианты" :chit3:
Контракт полузащитника Баварии Бастиана Швайнштайгера истекает летом 2012 года, однако футболист еще не принял решение о своем будущем.
"В данный момент я изучаю все варианты", - сказал Швайнштайгер в интервью Sport1.
"Уровень Баварии заметно вырос за последний год, что, конечно же, приятно видеть. В прошлом сезоне все убедились в том, что Луи ван Гаал способен привить команде менталитет победителей. Я надеюсь, что он надолго задержится в этом клубе".
"Моя цель остается прежней -выиграть Лигу чемпионов. Я всегда говорил, что могу достичь ее и в другой команде". =))
*
Шалун05
12 ноя 2010 в 20:16
Bayern, seclub.org/forum/goto/12301477/ - ПИКЕХАВИПУЙОЛЬДРОМ и у Гомеса теперь выявился.
*
Bayern
13 ноя 2010 в 06:36
Анатолий Тимощук: "Сами знаете, как ван Боммел относится к моим успехам" :pardon:
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук, наконец, стал попадать в состав на более постоянной основе, но вызвано это, скорее, травмами других исполнителей. О ситуациии в команде экс-зенитовец рассказал в подробном интервью "СЭ".
football.kulichki.net/worldnews/news.htm?117594
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026