FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
13 ноя 2010 в 17:43
RiMiCH, Гомес без году неделя как играет в основе. Янкер вообще никогда основным не был. Так что не придумывай. Играли Олич, Макаай, Клозе, Элбер, Писарро, Клинсманн, Папен. А до них - Румменигге, Хеннес, Мюллер. И никто из них к деревьям не относится. Ты лучше историю Арсенала полистай.
*
RU.bin
13 ноя 2010 в 18:21
"Бавария" оценила Гамшика в 35 миллионов евро :skrjaga:
Мюнхенская "Бавария" намерена сделать предложение "Наполи" о приобретении полузащитника Марека Гамшика, сообщает TMW. За 23-летнего словацкого хавбека руководство немецкого клуба готово выложить до 35 миллионов евро. Однако пока точно неизвестно, когда мюнхенцы намерены выйти на итальянский клуб. Боссы "Наполи" не раз заявляли, что Гамшик не продается. Отметим, что в этом сезоне полузащитник сыграл в серии А 11 матчей и забил три мяча.
13 ноя 2010 в 18:22 / RU.bin (1)
*
Bayern
13 ноя 2010 в 18:24
35 миллионов?! :vosadok: За еще одного атакующего игрока? :mda: Ни в коем случае :nenado:
*
RiMiCH
13 ноя 2010 в 20:00
Bayern, seclub.org/forum/goto/12309270/ - на моей памяти только Бендтнер. А что ты так кипятишься? Боишься подпишут? :gg:
*
Bayern
13 ноя 2010 в 20:25
RiMiCH, мне пох подпишут или нет. Меня бесят такие вот "выводы" таких вот "знатоков" о том, о чем они не имеют даже понятия :neochem: Плохо помнишь. Уже сейчас есть еще и Шамах, а недавно был Адебайор.
*
Bayern
13 ноя 2010 в 20:48
Кстати, насчет покупки Джеко Ван Галь высказался очень неопределенно. По его словам в команде сейчас достаточно нападающих и что вариант с покупкой можно рассматривать только если продать кого-то из них. Это если я правильно понял его интервью tz :gg:
*
RiMiCH
13 ноя 2010 в 20:52
Bayern, вообще таки Бентнер тоже никогда не был основным, а Шамах в сравнении с Гомесом - это настоящий пластилин. Мне он как игрок не нравится.
*
Bayern
13 ноя 2010 в 20:53
Но учитывая, что Олич уже вряд ли сыграет в этом сезоне, а у Клозе дела идут по наклонной, в команде остается только полтора нападающих - Гомес и Мюллер, потому что Мюллер не чистый форвард. А если учесть, что нынешнее озарение с Гомеса может сойти в любой момент, то и вовсе полнападающего. Клозе надо продать зимой и взять Джеко. Хотя если Гомес до зимнего перерыва будет играть так же как и сейчас, то вряд ли вопрос о Джеко будет стоять на повестке дня. Есть более приоритетные позиции для усиления.
*
Bayern
13 ноя 2010 в 20:54
RiMiCH, это в твоем сравнении он пластилин. А на самом деле он ничем не лучше. Они одноплановые нападающие. А Бендтнера ты сам в пример привел 8-)
*
Bayern
13 ноя 2010 в 20:56
Если купим Коэнтрао и Хейтингу, а также продлим контракт с Швайни, то большего и не надо :dovolen: Никаких Гамшиков, Джеко и иже с ними.
*
Bayern
13 ноя 2010 в 20:58
И надо избавиться от Клозе, Браафхейда и Мичо.
*
RiMiCH
13 ноя 2010 в 21:01
Bayern, конечно не лучше. Как по мне, так ещё хуже. Лучше деревянный Бентнер, чем ртутный Шамах в Арсенале.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026