FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
15 ноя 2010 в 14:39
Кроме того Кристиан Нерлингер заявил, что зимой Браафхейд покинет клуб. Неудивительно, особенно после конфликта с Ван Галем.
*
Wolf 95
15 ноя 2010 в 16:00
С победой. :saljut: Не хило Гомес раззабивался :zvezdy:
*
Bayern
15 ноя 2010 в 16:28
Wolf_95, спасибо :dovolen:
*
Bayern
15 ноя 2010 в 21:08
Не успел восстановиться Босингва как опять появились слухи о том, что он может перейти в Баварию. В прошлом году Бавария давала за него 17 миллионов евро, но Челси не согласился отпускать игрока. И зря. Он получил травму и весь год не играл. А теперь его место в основе занял Иванович. Так что могут и продать. Хотя нужен ли он? :hz:
*
Arjen RoBBeN
15 ноя 2010 в 21:57
Анатолий Тимощук: "Была стычка с ван Боммелом – я ответил ему по-мужски":ukr:
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук рассказал о конфликте с одноклубником Марком ван Боммелом, имевшем место во время одной из тренировок немецкого клуба на минувшей неделе.
- У нас была такая ситуация, что он был недоволен, когда я достаточно жестко сыграл на футбольном поле, но я сыграл по правилам. У нас получилась стычка. Я ответил ему по-мужски. Эта ситуация уже в прошлом, мы нормально общаемся. Такое часто случается на тренировках, никто не хочет уступать
*
C@rtm@N
15 ноя 2010 в 22:21
Bayern, я читал, что Бавария Глена Джонсона хочет, который поссорился с Ходжсоном
*
Bayern
16 ноя 2010 в 06:45
C@rtm@N, да, я тоже читал. Но мне почему-то не верится в это :hz: Хотя если это правда, то лучшего варианта и не нужно. Лама - налево, его направо, и вопрос по крайним защитникам решен лет на 5-6.
*
Bayern
16 ноя 2010 в 06:48
Олич заявил, что сезон для него завершен. По его словам врачи предписали ему 8 месяцев восстановления :( :vis:
*
Bayern
16 ноя 2010 в 07:52
Ван Галь высказался по поводу незабитого Гомесом пенальти. По его словам если игрок бьет пенальти так как пробил Гомес, то он должен стать в очередь :gg: :puh: Сам Гомес очень расстроился после этого, потому что хотел забить и стать пенальтистом команды. Но поскольку вернулся Рибери это ему вряд ли светило.
*
Bayern
16 ноя 2010 в 07:55
Ван Боммель заявил, что хочет сыграть завтра за сборную против Турции. И это при том, что после травмы он еще даже за Баварию не успел сыграть :mat: По его словам ему дали на это добро Румменигге, Ван Галь и Нерлингер. Весьма странно, если учесть какие они делали ему предостережения в отношении сборной. Если он сыграет и опять получит травму, то его дни в Баварии сочтены ИМХО.
*
Bayern
16 ноя 2010 в 11:13
Bild пишет, что летом в Баварию может перейти на правах свободного агента Стекеленбург, на которого еще претендуют Арсенал и МЮ / За такой лакомый да еще и бесплатный кусочек будет серьезная рубка. Хотя по слухам в Баварии серьезно не рассматривают ни одного вратаря кроме Нойера.
*
CREW92
16 ноя 2010 в 11:32
"Бавария" намерена побороться за Бендтнера :gg:
"Бавария" заинтересовалась нападающим лондонского "Арсенала" Никласом Бендтнером, сообщает издание Daily Mirror. Датчанин в последнее время перестал регулярно попадать в стартовый состав своей команды и уже начал задумываться над сменой клубной прописки. Трансферная стоимость Бендтнера составляет около восьми миллионов фунтов стерлингов. В нынешнем сезоне чемпионата Англии 22-летний Бендтнер, на которого также претендуют "Милан" и "Ювентус", провёл за "пушкарей" всего пять матчей, в которых забил один мяч. Отметим, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер исключил возможность продажи датского форварда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026