FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Arsaman
16 ноя 2010 в 11:37
~CREW~, "побороться" :lol: мда, Бен-то уже звезда :bis: :ha:
*
Arsaman
16 ноя 2010 в 11:38
Bayern, seclub.org/forum/goto/12326286/ - думаю, МЮ заберёт :da:
*
Maks15
16 ноя 2010 в 11:42
Зачем Баварии это :derevo: ? :hz: Лучше бы за Эдина Джеко поборолись...
*
RiMiCH
16 ноя 2010 в 12:45
Maks15, волки скорее арабам его продадут.
*
Bayern
16 ноя 2010 в 12:47
Нах не нужен :nenado: И Джеко не нужен.
*
Bayern
16 ноя 2010 в 12:50
Arsaman, да пусть забирает 8-)
*
RU.bin
16 ноя 2010 в 14:51
Arsaman, seclub.org/forum/goto/12326404/ - было бы отлично :kul:
*
C@rtm@N
16 ноя 2010 в 17:28
Bayern, seclub.org/forum/goto/12325066/ - это яркий пример защитника, который в защите играет гораздо хуже, чем в нападении :gy:
*
Edge
16 ноя 2010 в 18:40
Швайнштайгер не рассчитывает получить "Золотой мяч" :(
Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер полагает, что "Золотой мяч" должен достаться футболисту "Интера" и национальной команды Голландии Уэсли Снейдеру. "Снейдер заслужил это. Уэсли провёл великолепный год, он произвёл на меня наибольшее впечатление", — рассказал футболист сборной Германии в интервью изданию France Football. Швайнштайгер признался, что не рассчитывает получить "Золотой мяч", несмотря на то что попал в список из 23 футболистов, которые претендуют на эту награду. "Всё-таки я не выигрывал никаких трофеев на международной арене. Фаворитами являются футболисты "Интера" и испанцы – Хави, Иньеста…", — заметил 26-летний футболист.
*
Edge
16 ноя 2010 в 18:41
Лам: неправда, что дела "Баварии" плохи :nenado:
Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам не согласен с тем мнением, что команда в этом сезоне выступает плохо, о чём заявил в интервью немецкой газете Bild. "Кто сказал, что "Бавария" играет плохо? Я не согласен с этим утверждением. В розыгрыше кубка Германии и Лиге чемпионов всё у нас хорошо. Что же касается национального первенства, то я скажу, что мы сохраняем неплохие шансы на чемпионство. Просто после чемпионата мира сезон для "Баварии" получился сложным. Но не всё ещё потеряно", — заявил Лам.
*
Bayern
16 ноя 2010 в 20:02
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12328251/ - а никто и не претендует на то, чтобы он был вторым Ламом :gg: В любом случае он хороший вариант.
*
RiMiCH
17 ноя 2010 в 10:05
Беккенбауэр: "Класс и потенциал Бендтнера вполне отвечает уровню Баварии.
Франц Беккенбауэр полагает, что датский форвард Арсенала Никлас Бендтнер мог бы усилить атаку гранда Бундеслиги . " Он принадлежит к тем футболистам, которые хорошо играют и за клуб, и за сборную. Класс и потенциал Никласа вполне отвечают уровню Баварии, пусть в распоряжении у нас и так есть немало отличных исполнителей ", - цитирует легенду мюнхенцев Daily Mirror.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026