FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
23 ноя 2010 в 07:23
Агент: "Нерлингер наблюдал за Кришито в матче против "Ювентуса" :binok:
Агент Андреа Д"Амико, представляющий интересы крайнего защитника "Дженоа" Доменико Кришито, подтвердил, что его клиентом интересуется "Бавария". "На сегодняшнем матче "Дженоа" против "Ювентуса" присутствовал спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер. Он смотрел эту встречу в моей компании. Однако это вовсе не означает, что Кришито - уже игрок мюнхенского клуба", - сказал агент.
*
Bayern
23 ноя 2010 в 07:25
Гансо попал в сферу интересов "Баварии" и "Реала" :neochem:
Продолжает увеличиваться список претендентов на 21-летнего хавбека бразильского "Сантоса" Пауло Энрике Гансо. К "Милану" и "Ювентусу", которые давно обозначили свой интерес к молодому игроку, теперь добавились мюнхенская "Бавария" и "Реал". Отметим, что минимальная сумма отступных, прописанная в контракте Гансо, составляет 23 млн евро, а текущий договор футболиста с "Сантосом" действителен до 2015 года. // Чушь. Клуб в ближайшие три года не будет покупать игроков из Южной Америки.
*
Bayern
23 ноя 2010 в 07:26
Румменигге: "Ван Галь не имеет влияния на вопрос с Швайнштайгером" :boss:
В интервью ТЗ Председатель Правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал недавнии высказывания Луи ван Галя, в которых последний советуют клубу продать Бастиана Швайнштайгера.
fc-bayern.ru/news/2010-11-23-3263
23 ноя 2010 в 07:26 / Bayern (1)
*
Bayern
23 ноя 2010 в 07:27
Ван Галь ответил на слова Руммениггe :porukam:
После того, как главный тренер "Баварии" был подвергнут критике со стороны правления клуба, он, похоже, решил предупредить воможные новые атаки со стороны мюнхенских боссов. "Для меня было бы прекрасно, если он останется до 2012 года. "Бавария" нуждается в таких больших немецких игроках, как Лам и Швайнштайгер. Как тренер, я бы хотел сохранить Бастиана," - заявил ван Галь в понедельник
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 09:05
Рибери: "Мне просто нужно доверие"
:strela:Полузащитник "Баварии" Франк Рибери поведал, что очень разочарован критикой в свой адрес со стороны главного тренера команды Луи ван Гаала. После матча чемпионата Германии с "Байером", в котором французский хавбек впервые после травмы колена вышел на поле, голландский специалист подчеркнул: после двух месяцев простоя Рибери не показал ни должного желания, ни заинтересованности в итоговом результате. По словам Рибери, было бы лучше, если бы ван Гаал высказал всю критику ему в лицо.
"Не понимаю, почему тренер не нашел нужным высказать свои претензии мне в лицо, - цитирует Sky Germany Рибери. – Трудно набирать кондиции после травмы, так что спады неизбежны. Надеюсь, если буду больше времени проводить на поле, сумею доказать наставнику, что могу приносить достаточно пользы команде. Мне просто нужно доверие".
23 ноя 2010 в 09:05 / PARAZiTTT (1)
*
Bayern
23 ноя 2010 в 11:35
Ван Гаал: "Верю в Марио Гомеса" :best:
Главный тренер "Баварии" Луи Ван Гаал поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов против "Ромы". "Мы хотим показать свою лучшую игру, поскольку в последнее время у нас не идут дела в бундеслиге. Пора положить этому конец. Даже при всех наших травмах я привез в Рим пятерых участников чемпионата мира. Не думаю, что "Рома" будет играть иначе, нежели в первом матче, когда мы победили со счетом 2:0". "Надеялся, что мы начнем гораздо лучше, но сезон получается каким-то странным. Чемпионат мира не позволил нам как следует подготовиться всем вместе. Потом нам не повезло, что ключевые игроки - Франк Рибери и Арьен Роббен - получили травмы. Не скажу, примет ли участие в матче Рибери. Зато могу отметить, что в этом сезоне мы верим в Марио Гомеса", - сказал ван Гаал.
*
Bayern
23 ноя 2010 в 11:38
Брайтнер: "Баварии" не нужны новые игроки зимой :nenado:
Один из известных немецких футболистов Пауль Брайтнер, игравший в своё время за мюнхенскую "Баварию", мадридский "Реал" и сборную ФРГ, высказался относительно целесообразности приобретения мюнхенцами новых игроков во время зимнего трансферного окна, сообщает tz. "Приобретение игроков зимой во многом связано с определённым риском. Кого можно приобрести в этот период? Несомненно, тех игроков, которые сидят на скамейке запасных и выражают недовольство своим положением. Или же тех, кто сидит на трибуне. Думаю, что следует тратить необходимые суммы на приобретение таких игроков, которые соответствуют уровню "Баварии". Например, такие суммы можно получить от продажи собственных футболистов. Но трансферная политика всегда была одним из слабых мест клуба", — заявил Брайтнер.
*
Bayern
23 ноя 2010 в 11:40
Ван Галь: хочу добиться очередного рекорда в Лиге чемпионов :dovolen2:
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с итальянской "Ромой", что хочет добиться личного рекорда в турнире и выиграть все матчи группового этапа, сообщает Bundesliga.de. Отметим, что до сих пор ни одному тренеру не удавалось дважды выигрывать все матчи в группе. Ван Галь в сезоне-2003/04 во главе с испанской "Барселоной" сумел выиграть все матчи группового турнира и теперь хочет повторить рекорд. "Я не хотел говорить об этом на пресс-конференции, иначе меня снова обвинили бы в высокомерии. Но я являюсь тренером-рекордсменом, и каждый рекорд очень меня радует. Было бы прекрасно, если бы мне удалось повторить мой рекорд", — заявил ван Галь.
*
C@rtm@N
23 ноя 2010 в 15:08
Bayern, seclub.org/forum/goto/12367304/ - Но я являюсь тренером-рекордсменом, и каждый рекорд очень меня радует. Было бы прекрасно, если бы мне удалось повторить мой рекорд", — заявил ван Галь и расправил свой павлиний хвост =))
*
Bayern
23 ноя 2010 в 16:42
C@rtm@N, без этого никак :gg:
*
Bayern
23 ноя 2010 в 17:01
Тремулинас заявил, что с удовольствием перейдет в Баварию, если поступит такое предложение :dovolen:
*
Bayern
23 ноя 2010 в 21:34
Я просто в бешенстве! :mat: Слили игру во втором тайме после блестящего первого :mat: Хотя, в принципе, претензии только к обороне :mat: Бюйтен и Демичелис творили что-то невообразимое :mat: Особенно Демичелис. Когда же вернется Бадштубер :mat: Понятно, что матч ничего не решает и даже проиграв Бавария обеспечила себе первое место, но проигрывать с 2-0 - это безобразие :mat: Но очередные аплодисменты заработал Гомес. Он просто великолепен :apl: Надеюсь, что Ван Галь надерет им задницу за эту игру :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026