C@rtm@N, не утрируй. Видение игры и количество забитых и пропущенных мячей в разные годы не имеют друг к другу никакого отношения. Они могут разниться элементарно из-за плохой формы или укомплектованности состава на тот или иной период. А насчет Баварии я уже писал. Это уже индивидуальный подход.
He Фopмaт, когда я начал болеть за Баварию она играла совсем по другому. Как раз таки тогда мне нравилась игра, а особых побед тогда не было. Металлургический футбол пришел только почти через 10 лет в конце 90-х годов с Хитцфельдом и успешно был продолжен Магатом. А это целая эпоха - тоже почти 10 лет.
Ван Боммел восстановился после травмы :mjach: Полузащитник "Баварии" Марк ван Боммел сегодня проведет первую тренировку после травмы. Уже несколько дней голландец работал с резервиствами "Баварии", а сегодня проведет первую тренировку с основой. Капитан мюнхенского клуба, пропустивший последний сбор голландской сборной, а затем и матч "Баварии" с "Ромой" в рамках Лиги чемпионов, уже полтора месяца не может вернуться на поле. Участие ван Боммела в матче 14-го тура чемпионата Германии с "Айнтрахтом", который состоится 27 ноября, остается под вопросом, сообщает Sport 1.
25 ноя 2010 в 04:06