FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
30 ноя 2010 в 20:18
Он не хочет уходить из Дженоа. А на нет и суда нет. Пусть лучше Босингву купят.
*
RiMiCH
1 дек 2010 в 02:02
Бавария разбогатела.:baks:
Чемпион Германии подсчитал прибыль за сезон 2009-10. В прошлом сезоне мюнхенцы выиграли Бундеслигу и достигли финала Лиги Чемпионов. Это, конечно, не могло не сказаться на бюджете Баварии. И вот, сегодня были оглашены цифры. Оборот клуба составил 312 миллионов евро, а чистая прибыль после уплаты налогов - 2,9 миллионов евро. "Благодаря нашим спортивным достижениями мы вновь получили хорошую прибыль", - доволен член правления Баварии Карл Хопфнер. "Таким образом, наш клуб остается финансово независимым и не зависит от рыночных условий".
*
Bayern
1 дек 2010 в 05:54
:dovolen: И это при том, что по началу сезона были очень большие траты на трансферы. Даже их окупили :dovolen:
*
Не Формат
1 дек 2010 в 06:02
2,9 млн. - это разве прибыль :gg:
*
M1H0N
1 дек 2010 в 08:46
He Фopмaт, ну 3 лимона чистыми не так уж и мало)))
*
Bayern
1 дек 2010 в 10:12
He Фopмaт, то, что есть прибыль - это уже прекрасно. Клубов, которые так могут себя обеспечить, крайне мало.
1 дек 2010 в 10:13 / Bayern (1)
*
Bayern
1 дек 2010 в 10:49
Бутт: могу продлить контракт с "Баварией" :porukam:
Голкипер мюнхенской "Баварии" Ханс-Йорг Бутт вполне может представить себе, что руководство клуба пожелает продлить с ним контракт, передаёт Abend Zeitung. Напомним, что в последние дни в Германии много обсуждается возможность перехода в стан мюнхенцев стража ворот "Шальке-04" и сборной Германии Мануэля Нойера. Однако Бутт сохраняет хладнокровие и не беспокоится по этому поводу. "Я могу спокойно представить себе пролонгацию контракта с клубом ещё на один год. Что же касается Нойера, то пока я играю, в этом сезоне его не будет в "Баварии", — заявил Бутт.
*
Bayern
1 дек 2010 в 10:51
Рибери требует себе места в стартовом составе "Баварии" :dik:
Выступающий за мюнхенскую "Баварии" французский хавбек Франк Рибери вновь выдвинул требование, чтобы наставник команды Луи Ван Гал ставил его в основной состав после травмы. "Теперь я должен проводить на поле все девяносто минут. Мне необходима игровая практика, чтобы почувствовать ритм игры. Благодаря этому с каждым матчем я буду чувствовать себя всё лучше и лучше. Моя цель - быть в стопроцентной форме во втором круге национального первенства. Однако для этого я должен играть девяносто минут", - цитирует Рибери Sport1.de.
*
Bayern
1 дек 2010 в 10:52
Немецкое издание поблагодарило Тимощука за игру мирового класса :pasiba:
Анатолий Тимощук - просто лучший. Это знаем мы, а всем доказывает самое авторитетное немецкое издание о футболе "Киккер". Субботнюю игру украинского полузащитника "Баварии" против "Айнтрахта" эксперты отметили высшей оценкой - "игра мирового класса" Еще бы. В том матче, Тимощук забил свой первый дубль в немецкой Бундеслиге. Тогда "Бавария" победила - 4:1. Подытожив оценки всех игроков Бундеслиги за этот сезон, издание выдало результаты: Тимощук и Шахин из дортмундской "Боруссии" - лучшие в чемпионате. Они поделили первое место. А президент "Баварии" Ули Хенес не устает тыкать носом наставника клуба Ван Гала - "смотри шире какого игрока ты морил на скамье запасных".
*
Bayern
1 дек 2010 в 10:54
Хенесс: "Бавария" намерена дойти до финала Лиги Чемпионов 2011/2012" :sekret:
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс уверен, что его команда будет играть сильнее, когда в строй вернутся травмированные полузащитники Франк Рибери и Арьен Роббен. "В ближайшее время в строй вернутся Роббен и Рибери, так что "Бавария" сможет играть в свою силу. Мы намерены дойти до финала Лиги чемпионов 2012 года,который состоится в Мюнхене", - цитирует Хенесса Bild.
*
Bayern
1 дек 2010 в 13:21
"Ювентус" интересуется Контенто :binok:
В связи с возможными потерями Зденека Григеры и Хассана Салихамиджича, у "старой сеньоры" появилось настроение приобрести кого-то для усиления. Руководство клуба сейчас раздумывает над тем, какая линия "чёрно-белых" нуждается в укреплении и где это самое укрепление искать. Itasportpress сообщает, что "Юве" планирует отправить своих представителей в Мюнхен на переговоры с "Баварией", на предмет покупки Диего Контенто.
*
Bayern
1 дек 2010 в 13:28
"Бавария" нацелилась на Кёйта o_o
Форвард сборной Голландии Дирк Кёйт, имеющий контракт с "Ливерпулем" до 2012 года, может стать игроком "Баварии". Помимо мюнхенского клуба ранее интерес к 30-летнему нападающему, проведшему в составе "красных" 151 матч, начиная с 2007 года, уже проявлял миланский "Интер", информирует footballpress.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026