M.Fenix, он сказал, что вообще не хочет уходить. Да, в принципе, не особо его и хочется. И вообще на левый фланг игрок не так нужен как в центр обороны.
Эффенберг: провал "Баварии"? В мои времена всё было по-другому Экс-капитан мюнхенской "Баварии" Штефан Эффенберг поделился мнением относительно провальных выступлений команды в национальном первенстве, сообщает Bild. По словам Эффенберга, в команде не все идет так, как надо. "Очевидно, что "Бавария" больше не сможет побороться за титул чемпиона страны. Достаточно было посмотреть в глаза Румменигге и Хёнессу после матча с "Шальке-04", чтобы понять, что происходит на самом деле. На все это нужно обратить внимание футболистов. На мой взгляд, в команде все слишком спокойны и безмятежны. В мои времена всё было бы по-другому, окажись "Бавария" в такой ситуации. Им нужно побеседовать друг с другом", — заявил Эффенберг.
Швайнштайгер: "В Бундеслиге лучше Баварии никого нет".:gordo: Бастиан Швайнштайгер считает, что его команда лучше, чем идущая на первой строчке и имеющая преимущество в 17 очков Боруссия Д. Ну-ну. "С уверенностью могу сказать, что в Бундеслиге нет команды, лучше Баварии. Впрочем, нельзя сказать что Боруссия играет плохо. Они смотрятся здорово, играют агрессивно", - считает Швайни. Но о своем будущем Бастиан высказался туманно, отметив, что Мюнхен - лишь один из вариантов. Ранее, напомним, немецкие СМИ раструбили, что до конца года Швайнштайгер продлит контракт с Баварией. "У меня есть три-четыре варианта, где я бы мог продолжить карьеру. Бавария - один из них. Меня интересует переезд за рубеж,однако и Бавария - отличный клуб".
6 дек 2010 в 20:29