FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
6 дек 2010 в 20:29
M.Fenix, он сказал, что вообще не хочет уходить. Да, в принципе, не особо его и хочется. И вообще на левый фланг игрок не так нужен как в центр обороны.
*
AlexFenix
6 дек 2010 в 20:40
Bayern, за Давидом Луизом не гоняетесь? Это сейчас модно ))
*
Bayern
6 дек 2010 в 20:44
M.Fenix, нет :gg: Мы отстали от моды :gg:
*
Bayern
7 дек 2010 в 08:11
Эффенберг: провал "Баварии"? В мои времена всё было по-другому :ded2:
Экс-капитан мюнхенской "Баварии" Штефан Эффенберг поделился мнением относительно провальных выступлений команды в национальном первенстве, сообщает Bild. По словам Эффенберга, в команде не все идет так, как надо. "Очевидно, что "Бавария" больше не сможет побороться за титул чемпиона страны. Достаточно было посмотреть в глаза Румменигге и Хёнессу после матча с "Шальке-04", чтобы понять, что происходит на самом деле. На все это нужно обратить внимание футболистов. На мой взгляд, в команде все слишком спокойны и безмятежны. В мои времена всё было бы по-другому, окажись "Бавария" в такой ситуации. Им нужно побеседовать друг с другом", — заявил Эффенберг.
*
RiMiCH
7 дек 2010 в 09:03
Что то завелся Эффе в последнее время. :)
*
No comment
7 дек 2010 в 09:08
RiMiCH, из запоя просто вышел наверное :)
*
RiMiCH
7 дек 2010 в 11:43
Швайнштайгер: "В Бундеслиге лучше Баварии никого нет".:gordo:
Бастиан Швайнштайгер считает, что его команда лучше, чем идущая на первой строчке и имеющая преимущество в 17 очков Боруссия Д. Ну-ну. "С уверенностью могу сказать, что в Бундеслиге нет команды, лучше Баварии. Впрочем, нельзя сказать что Боруссия играет плохо. Они смотрятся здорово, играют агрессивно", - считает Швайни. Но о своем будущем Бастиан высказался туманно, отметив, что Мюнхен - лишь один из вариантов. Ранее, напомним, немецкие СМИ раструбили, что до конца года Швайнштайгер продлит контракт с Баварией. "У меня есть три-четыре варианта, где я бы мог продолжить карьеру. Бавария - один из них. Меня интересует переезд за рубеж,однако и Бавария - отличный клуб".
*
Bayern
7 дек 2010 в 15:25
Кан: Нойеру пора сменить клуб, а Баварии пора к нему присмотреться :brovi:
news.sport-express.ru/2010-12-07/404921/
*
METALmonsterSTAR
7 дек 2010 в 16:00
ех . . . клубу не прёт . . .
*
Bayern
7 дек 2010 в 22:13
Боммеля хотят купить Тоттенхем и Сити :molitva: Хоть бы ушел :molitva:
*
ПоХуХоЛь
7 дек 2010 в 22:19
Bayern, хоть бы в шити :molitva:
*
Bayern
7 дек 2010 в 22:20
ПoXyXoЛь =), берите, берите. На лавке пригодится. У вас же нет влюбленного в него Ван Галя, который всегда будет его в основу ставить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026