А по результатам матча Ван Галь отметил, что Баварии попалась не самая сложная группа в Лиге чемпионов и он доволен тем, как клуб ее преодолел, забив большое количество мячей. По возможны результатам жеребьевки тренер заметил, что ему нет разницы с кем играть в 1/8
Bayern, о_о докатился а я не поверил товарищу, который мне это сегодня сообщил. Это с косяками Ван Бюйтена уже не могут смирится, что убрали из состава?
No comment, да он уже не первый матч на этой позиции играет. Бюйтен сейчас вообще не о футболе думает. У него отец при смерти и он занят своими семейными проблемами. А Мичо зимой уйдет и нет смысла наигрывать через него оборону. Бадштубера нет, вот и остаются только Брено и Тимошук. А в будущем Галя планирует именно связку Бадштубер - Брено.
He Фopмaт, почему? Брено - очень талантливый защитник. И даже сейчас он катаст лучше Мичо, к примеру. Но ему нужна игровая практика, а Галя ему ее дает. В сочетании с Бадштубером они должны получиться классной связкой.
Беккенбауэр: Рибери уже не стоит на месте при потере мяча Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр поделился мнением об игре футболиста команды Франка Рибери после травмы ноги, сообщает tz. По мнению Кайзера Франца, игрок сборной Франции теперь действует несколько по-иному. "Конечно, этот ещё не тот Рибери, которого мы знаем. Однако я заметил нечто положительное в его игре. Раньше он оставался стоять на месте, когда терял мяч при дриблинге. Теперь же он поворачивается и начинает бороться с соперником. Всё это наполняет меня оптимизмом и надеждами", — сказал Беккенбауэр.
Калмунд: ван Галь страдает манией величия Бывший генеральный менеджер леверкузенского "Байера" Райнер Калмунд подверг критике наставника мюнхенской "Баварии" Луи ван Галя, сообщает Bild. Слова Калумнда касались в основном того, что голландский специалист отказался в межсезонье от приобретения новых футболистов. "Летом ван Галь устроил массовку в "Баварии" и не смотрел на трансферный рынок. Но с его стороны было большой ошибкой игнорировать возможность приобретения новых футболистов. Можно сказать, что его позиция являлась манией величия. Конечно, он очень сильный специалист, и двух мнений здесь быть не может. Он смел, о чём свидетельствует ставка на Мюллера и Бадштубера. Но он должен осознавать, что ошибся и в вопросе со Швайнштайгером, когда предлагал выставить его на трансфер", — заявил Калмунд.
Ван Гаал: "Нам необходимо победить "Санкт-Паули" Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Гаал призвал свою команду серьезно отнестись к ближайшему матчу Бундеслиги против "Санкт-Паули". Голландец отметил: "Бавария" должна добиться победы, что продолжить борьбу за место в первой тройке чемпионата. "Нам необходимо выиграть этот матч, чтобы оказывать давление на "Ганновер", "Байер" и "Майнц" - команды, которые на данный момент находятся выше нас в турнирной таблице. Мы по-прежнему продолжаем борьбу в трех турнирах. Это хорошее достижение, которое почему-то многими недооценивается", - сказал ван Гаал.
9 дек 2010 в 11:42