FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
10 дек 2010 в 09:13
Ван Боммел: "Жду предложения от "Баварии" по новому контракту" :nenado:
Капитан мюнхенской "Баварии" Марк ван Боммел заявил, что готов до последнего ждать предложения о подписании нового контракта от своего нынешнего клуба. "Я никуда не тороплюсь. Для начала я проведу переговоры с "Баварией", а уже потом буду рассматривать другие варианты. Все зависит от того, чего хочет руководство мюнхенцев", - сказал ван Боммел. Напомним, что текущее соглашение голландца с "Баварией" истекает будущим летом. О желании видеть 33-летнего ван Боммела у себя в составе уже заявили "Тоттенхэм" и "Манчестер Сити".
*
Bayern
10 дек 2010 в 11:45
Рибери просит для себя большего радиуса действий :molitva:
Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери заявил, что ему хочется иметь большую свободу передвижений на поле, сообщает tz. Французский футболист считает, что это очень важно для всей команды. "Было бы намного целесообразнее, если бы я имел большую свободу передвижений на поле и не стоял бы на одном месте, ожидая мяча. От этого выиграла бы и вся команда", — сказал Рибери, отметивший важность победы над "Санкт-Паули" в 16-м туре национального первенства.
*
Bayern
10 дек 2010 в 11:47
Оттль: "Летом могу покинуть "Баварию" :vzdoh2:
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Андреас Оттль, скорее всего, сменит команду будущим летом. Коренной мюнхенец, отдавший "Баварии" 14 лет, по сути, так и не смог стать игроков основного состава. "Я думаю, скоро настанет время уходить. Да, в "Баварии" я себя чувствую как дома, но с другой стороны, мне уже двадцать пять лет, и скоро наступит самый пик моей карьеры. Я бы хотел провести его в основе, играть каждый поединок. Когда-то я и в сборные Германии привлекался, у меня есть амбиции, стремление проявить себя. Поэтому в начале лета я попрошу Румменигге отпустить меня", - рассказал Оттль в интервью Bild.
*
Bayern
10 дек 2010 в 11:51
Крафт: если Нойер перейдёт в "Баварию", я уйду :gordo:
Разговоры относительно возможности перехода голкипера "Шальке-04" Мануэля Нойера в мюнхенскую "Баварию" задевают за живое стража ворот чемпиона Германии Томаса Крафта, сообщает tz. Крафт заявил, что он покинет "Баварию", если вратарь сборной Германии сменит прописку. "Если Нойер перейдёт в "Баварию", то я уйду, поскольку оставаться здесь при таком раскладе не имеет никакого смысла", — заявил Крафт.
*
RiMiCH
10 дек 2010 в 12:01
Bayern, да легче вам Адлера из Леверкузена вырвать чем Нойера у Феликса. Да и лучше он, имхо, чем второй.
*
Bayern
10 дек 2010 в 16:36
RiMiCH, мне самому бы этого хотелось. Но руководство Баварии уже не раз заявляло, что Адлер их не интересует.
*
Bayern
10 дек 2010 в 16:37
Гомес простудился и не сыграет с Санкт-Паули :mat: И Клозе еще не готов. Без нападающих играть придется :vis:
*
Bayern
11 дек 2010 в 07:42
И у Праньича травма :mat:
*
Bayern
11 дек 2010 в 07:45
Ван Галь отметил, что он доволен действиями Рибери и несомненно предоставит ему определенную свободу на поле.
*
Bayern
11 дек 2010 в 08:32
Тимошук в своем интервью заявил, что не всегда понимает решения Луи ван Галя, в частности, перевод его обратно в оборону после того как он наконец-то начал демонстрировать в полузащите то, что от него требовалось (кроме Ван Галя, кажется, никто этого не понимает. Прим. Bayern"а). Но также отметил, что в разговоре с ним Ван Галь никогда не говорил ему ничего плохого и не критиковал. Наоборот, именно тренер не захотел отпускать его летом. Поэтому игрок не верит всем газетным слухам насчет недовольства им тренером и считает их чьей-то провокацией.
*
Bayern
11 дек 2010 в 14:02
"Манчестер Юнайтед" начал переговоры по Швайнштайгеру :puh:
"Манчестер Юнайтед" начал переговоры по трансферу полузащитника "Баварии" и сборной Германии Бастиана Швайнштайгера, сообщает Goal.com. Контракт Швайнштайгера с мюнхенским клубом завершается в июне 2012 года. Ожидается, что "Манчестер Юнайтед" предложит за Швайнштайгера 8 :rzhu: миллионов фунтов, а самому футболисту будет предложен пятилетний контракт с заработной платой в 140 тысяч фунтов в неделю. // Что за нищенки пришли побираться? :ha: Идите, идите, тут не подают :figa:
*
Bayern
11 дек 2010 в 14:04
"Бавария" усилится голкипером "Шальке" :porukam:
Голкипер "Шальке" Мануэль Нойер дал согласие на переход в "Баварию", сообщает L"Equipe. Пока что неизвестно, когда именно состоится трансфер – зимой или летом. Но, наиболее вероятным является второй вариант, так как гельзенкирхенцам еще предстоит выступление в плей-офф Лиги чемпионов. Отметим, что контракт Нойера с Шальке рассчитан до 2012 года.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026