FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
11 дек 2010 в 16:22
Победа 3-0 :apl: :saljut: :baern: Забили Алтынтоп, Лам и Рибери :dovolen: Но сыграли плохо. Потому что выигрывать 3-0 в матче, в котором спокойно могли и 10 голов забить - это плохо. Надо что-то делать с реализацией. А в общем, всех с победой! :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2010 в 18:45
Швайнштайгер продлил контракт с "Баварией" :porukam:
Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер подписал новый контракт с клубом. После матча 16-го тура чемпионата Германии с "Санкт-Паули" (3:0) футболист взял у диктора микрофон и объявил новость всему стадиону.
- Я продлил мой контракт, остаюсь в "Баварии" до 2016 года, – приводит слова футболиста официальный сайт клуба
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2010 в 18:46
красиво объявил:baskov::gy:
*
C@rtm@N
11 дек 2010 в 18:58
Arjen RoBBeN, вот чёрт, а я уже обрадовался, что он за 8 лямов перейдёт :jeh: :rzhu:
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2010 в 19:00
C@rtm@N, Бавария подложила вам швайню )))
*
C@rtm@N
11 дек 2010 в 19:03
Arjen RoBBeN, можно и так сказать :da:
*
Edge
11 дек 2010 в 20:33
Ван Галь: новость о Швайнштайгере важнее победы со счётом 3:0 :brovi:
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь заявил, что подписание нового контракта с Бастианом Швайнштайгером для него важнее победы со счётом 3:0 над "Санкт-Паули" в домашнем матче 16-го тура чемпионата Германии. "Я из тех тренеров, которые ставят перед собой долгосрочные цели. Поэтому для меня подписание контракта со Швайнштайгером более важная вещь, хотя и победа со счётом 3:0 тоже важна. :strela:
*
Edge
11 дек 2010 в 20:33
Мой помощник говорил мне, что "Санкт-Паули" является одной из самых зрелищных и смелых команд в Германии. После сегодняшнего матча я подписываюсь под его словами. Надеюсь, этот клуб сохранит прописку в бундеслиге. Футбол, который они проповедуют, хорош для нашего чемпионата. "Санкт-Паули" доставил нам хлопот. Они могли открывать счёт в матче, но нам повезло. Но я удовлетворён своей командой, мы показали хороший футбол. А когда счёт стал 2:0, матч можно было завершать", — приводит слова ван Галя официальный сайт "Баварии".
*
ШaлyнO8
11 дек 2010 в 20:43
Поздравляю всех с победой и с еще одной победой подписание с швайни! Молодец не покинул он нас!
*
Bayern
12 дек 2010 в 07:07
Браво, Швайни! :apl: Не стал откладывать дело в долгий ящик :dovolen: И подписал именно в то время, когда в Мюнхен приехали менеджеры МЮ на переговоры :gy: Теперь Моуриньо со своими высказываниями типа "в следующем году ты будешь моим" надолго заткнется :sarkastik: Билд как всегда не ошибся :koldun:
*
Bayern
12 дек 2010 в 07:18
Хеннес назвал продление контракта со Швайни и Ламом демонстрацией финансовых мускулов Баварии :bodibild:
*
C@rtm@N
12 дек 2010 в 08:08
Bayern, сколько будет зарабатывать по новому контракту?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026