FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Cavs
22 мая 2010 в 23:37
Не знаю, а мне Бавария понравилась именно в желании и стремлении, вроде и владели инициативой, и мячом, процент владения 70-30 был, Роббен просто лучший игрок немцев, другое дело не хватало Рибери, и уж центр обороны с Демичелисом просто провалились, победила дисциплина Интера, но в этом матче мои предпочтения были за Баварию, очень жаль что вот такой результат...
*
oдин мyжиk
23 мая 2010 в 01:51
За Баварию начал болеть после того как посмотрел матч "Манчестер Юнайтед vs Бавария" где МЮ выиграл 2:1 (поняли про какой матч я имею в виду) с тех пор я ждал пока Бавария попадет в финал...дождался и жаль что такой финал...
*
K!NG13
23 мая 2010 в 03:54
очень жаль.......надо защитника купить,эт точна..и нападающего,забивного
*
BotaniQ 1QQ
23 мая 2010 в 04:06
УЧЕНИК ПРЕВЗОШЕЛ УЧИТЕЛЯ. :( Жаль, конечно. Я так надеялся, что вы выиграете. Жаль... "(
23 мая 2010 в 04:07 / BotaniQ 1QQ (1)
*
SANEU
23 мая 2010 в 04:23
Жаль, что проиграли :(
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2010 в 04:50
Полузащитник "Баварии" Томас Мюллер прокомментировал итог финального матча Лиги чемпионов с "Интером" (0:2). "Мы должны быть недовольны своей игрой в первом тайме. Я очень разочарован, что не смог реализовать момент на 46-й минуте. Это одна из главных причин, почему я столь плохо себя сейчас чувствую", – цитирует Мюллера официальный сайт "Баварии".
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2010 в 04:51
Нападающий "Баварии" Ивица Олич поделился впечатлениями после финального матча Лиги чемпионов с "Интером" (0:2). "Жаль, что не удалось выиграть самый главный финал в этом году, но я не расстроен. Все-таки в минувшем сезоне мы добились почти всего, чего хотели. Нам не слишком удалась игра в первом тайме, но во втором были шансы изменить ситуацию. Жаль, Мюллер не использовал отличный момент сразу после перерыва. В целом, "Интер" сегодня был посильнее – он не отступил от своей привычной манеры и заслужил победу. Тимощук рассказал мне, что в Мадрид приехали 10 болельщиков ЦСКА. Жалко, что я их не видел – мне очень приятно, что в России обо мне не забывают!, – цитирует Олича "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
Полузащитник "Баварии" Марк ван Боммел после финального матча Лиги чемпионов с "Интером" (0:2) оценил игру команд. "Финал выиграла самая результативная команда. Мы владели мячом больше, чем "Интер, у нас были шансы увеличить счет после перерыва. Мы почти всегда лучше, чем наш сопернник. Мы создаем голевые моменты, но сегодня нам не удалось забить мяч в ворота. "Интер" был бдителен при контратаках, так они выиграли матч. Я не поздравлял Снейдера с победой до финального свистка. Мы всегда способны забить гол. И никто не знает, что было бы, если бы нам это удалось", – приводит слова полузащитника NOS.
*
BAHO ARSENAL
Защитник "Баварии" Филипп Лам прокомментировал итог финального матча Лиги чемпионов с "Интером" (0:2). "Мы слишком много церемонились с "Интером" в первом тайме и не были достаточно мужественны во втором. После перерыва нам удалось немного улучшить игру, но мы так и не смогли превратить это в голы. Нельзя допускать ошибки в такой игре. "Интер" же использовал почти каждый момент, который у них был", – приводит слова футболиста Goal.com.
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2010 в 04:52
Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал после поражения в финальном матче Лиги чемпионов от "Интера" (0:2), отметил, что его команда была недостаточно хороша. "Просто мы не были достаточно хороши и не смогли вести нашу игру. Против команды уровня "Интера" нужно быть в исключительной форме. Матч получился как раз таким, как я и ожидал. Мы доминировали, а "Интер" поджидал нас на контратаках. Защищаться – это намного проще, чем атаковать. Все же нет никакого сомнения, что именно "Интер" заслуживал эту победу. Они продемонстрировали отличную игру и я хочу поздравить их с триумфом. Мои поздравления также Жозе Моуринью. Я очень горд тем, чего добились мои игроки. Игру решили небольшие детали, нам очень не хватало креативности Франка Рибери", – цитирует тренера официальный сайт "Баварии".
*
Не Формат
23 мая 2010 в 04:57
oдин мyжиk, seclub.org/forum/goto/11119128/ - с тех пор Бавария уже выходила в финал и побеждала в нем, странное боление, если этого не помнить
*
Спартаковец
23 мая 2010 в 05:13
Интер переиграл Баварию Милито
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025