FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
22 дек 2010 в 11:46
Нетцер: лучшим игроком года считаю Швайнштайгера :best:
Одна из легендарных фигур немецкого футбола — Гюнтер Нетцер — поделился мнением о том, кого он считает лучшим футболистом сезона-2009/10 в Германии, сообщает Bild. По мнению экс-футболиста сборной ФРГ, это полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер. "Лучшим игроком года считаю Швайнштайгера. И не только потому, что в игровом плане он был безупречен. Я считаю его лучшим вследствие его развития за этот год. Игра Бастиана внушает доверие и впечатляет. Он стал очень сильным игроком. Это является и заслугой Луи ван Галя, который определил ему функции полузащитника оборонительного толка. Неукротимую волю, страсть и чувство ответственности Швайнштайгера я бы порекомендовал всем молодым игрокам", — сказал Нетцер.
*
Bayern
22 дек 2010 в 11:46
Румменигге: в вопросе с Густаво ничего не ясно :hz:
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что в вопросе возможного перехода полузащитника "Хоффенхайма" Луиша Густаво в стан чемпионов Германии ещё ничего определённого нет, передаёт Sport1.de. "Могу сказать, что у нас состоялась беседа с представителями "Хоффенхайма", однако никакого решения не принято", — сказал Румменигге. Напомним, что ранее главный спонсор "Хоффенхайма" Дитмар Хофф заявил, что переход бразильского футболиста в "Баварию" почти не вызывает сомнений.
*
Bayern
22 дек 2010 в 11:47
Ван Галь: жду возвращения Роббена в матче с "Вольфсбургом" :jahu:
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь ждёт возвращения футболиста команды Арьена Роббена в матче с "Вольфсбургом", который состоится 15 января 2011 года, передаёт Sport1.de. "Роббен работает на тренировках очень хорошо и горит желанием вновь выйти на поле. Я могу выпустить его на поле в течение 20-30 минут", — сказал ван Галь. Напомним, что из-за травмы ноги Роббен не выходил на поле после финального матча чемпионата мира в ЮАР.
*
Bayern
22 дек 2010 в 11:48
Ван Галь: я честный человек, а не дипломат :neangel:
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь в интервью tz заявил, что ему чуждо искусство дипломатии. Больше всего голландский специалист ценит в себе честность. "Я знаю, что часто навлекаю на себя гнев своими высказываниями. Но я такой, какой я есть, и в свои 59 лет не собираюсь меняться. Должен сказать, что честность никогда не бывает чрезмерной – это просто прекрасная черта характера. И я не согласен с тем мнением, что это моё самое слабое место. Мне чуждо искусство дипломатии, я просто стараюсь быть честным человеком", — сказал ван Галь.
*
Bayern
22 дек 2010 в 11:48
Нойер: не исключаю перехода в другой клуб :brovi:
Голкипер немецкого "Шальке-04" Мануэль Нойер не исключает своего перехода в другой клуб до окончания срока контракта с гельзенкирхенским клубом, сообщает Sport1.de. Напомним, что соглашение Нойера с "Шальке" заканчивается в 2012 году, но немецкие СМИ в последнее время активно обсуждают возможность его перехода в мюнхенскую "Баварию". "Я не могу подписаться под теми словами, что останусь в "Шальке" до 2012 года. Здесь всегда надо учитывать мнения обеих сторон. Также не могу сказать, что продлю контракт с клубом в ближайшие дни. Перед Рождеством подарков не делают, и я не хочу испытывать давления", — сказал Нойер.
*
Bayern
22 дек 2010 в 11:50
Демикелис окажется в Малаге? :sekret:
Защитник Баварии Мартин Демикелис на грани перехода в испанскую Малагу. Вчера между двумя сторонами был заключен договор. Футболист перейдет в Малагу на правах аренды с правом выкупа по окончании срока действия соглашения за три миллиона евро. В новом клубе Демикелис пробудет до июня 2011 года. Напомним, что на бэка Баварии так же претендовали Реал Сосьедад и Севилья.
*
Bayern
22 дек 2010 в 21:23
А ТЕПЕРЬ 3-6!!!!!!!!!!!!!!! :or: :or: :or: СУМАСШЕДШИЙ МАТЧ И МЫ В 1/4!!!!!!!!!! :baern: Ничего не буду говорить о матче, просто советую вам его найти и посмотреть полностью. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! МАТЧ, В КОТОРОМ БЫЛО ВСЕ!!! Оттля, Гомеса, Мюллера, Рибери поздравляю с голами, а Клозе - с дублем! :apl: И Пашку с дублем в наши ворота! Опять наша сумасшедшая атака исправила все косяки нашей дикой обороны :vis:
*
Bayern
22 дек 2010 в 21:25
Все, первая половина сезона окончена. Надеюсь, что с Гомесом ничего серьезного и за месяц он оправится от сегодняшней травмы, из-за которой его заменили уже в первом тайме. Возвращаются Роббен и Бадштубер, ждем трансферов зимой и верим в сумасшедшую игру команды во второй половине!!!! :or: :baern:
*
Bayern
22 дек 2010 в 21:36
Пипец, в двух матчах подряд команды забили 17(!!!) мячей! :wiza:
*
Bayern
22 дек 2010 в 22:05
Клозе не прочь поиграть за Лацио :sekret:
Нападающий Баварии и сборной Германии Мирослав Клозе потерял место в составе клуба и теперь планирует покинуть Мюнхен. Не так давно прошла информация о том, что Миро интересуется Лацио. Сам игрок с воодушевлением встретил информацию об интересе к его персоне в Риме: "Рим - отличный город. Я бы с радостью сыграл за Лацио. Тем более, команде в этом сезоне удается играть очень здорово. Что могу сказать точно, это то, что я покину Баварию если не зимой, то летом точно", - говорит Клозе. По неофициальной информации, Бавария готова отпустить Миро уже в январе за 3.5 миллиона евро.
*
Bayern
22 дек 2010 в 22:07
"Бавария" сыграет с Голландией, чтобы компенсировать травму Роббена :pozhali:
Федерация футбола Нидерландов (KNVB) и мюнхенская "Бавария" достигли соглашения в разбирательстве об ответственности за травму полузащитника немецкого клуба Арьена Роббена, сообщает сайт ФИФА. Голландец получил травму подколенного сухожилия в товарищеском матче сборной перед чемпионатом мира в ЮАР, однако на мундиале помог своей команде пробиться в финал. Представители "Баварии" сочли, что KNVB должна понести ответственность за недееспособность Роббена, что послужило предметом длительных разбирательств. "Мы понесли ущерб в спортивном и в финансовом плане. Решением проблемы станет матч между сборной Голландии и "Баварией", который сможет покрыть наши расходы", - заявил президент мюнхенского клуба Карл-Хайнц Руммениге.
*
Bayern
23 дек 2010 в 06:05
Ван Гаал: "Мы стали свидетелями прекрасного матча" :super:
Главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал после победы (6:3) над "Штуттгартом" в матче 1/8 финала Кубка Германии подчеркнул: этого результата его команда добилась абсолютно заслуженно. "Мы отлично начали встречу, полностью превосходили соперника и забили два быстрых мяча. Но затем мы начали ошибаться. После первого тайма ситуация была не самой приятной, но я сказал игрокам в раздевалке, чтобы они забыли о том, что случилось в первые 45 минут. Я просто попросил их и дальше играть в хороший футбол, что они в итоге и сделали. Трудно поверить, что за два матча со "Штуттгартом", которые разделило всего четыре дня, мы забили 11 голов. Сегодняшняя игра была хорошим подарком для фанатов и простых зрителей. Они стали свидетелями прекрасного матча", - сказал ван Гаал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026