:or:
СУМАСШЕДШИЙ МАТЧ И МЫ В 1/4!!!!!!!!!!
Ничего не буду говорить о матче, просто советую вам его найти и посмотреть полностью. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! МАТЧ, В КОТОРОМ БЫЛО ВСЕ!!! Оттля, Гомеса, Мюллера, Рибери поздравляю с голами, а Клозе - с дублем!
И Пашку с дублем в наши ворота! Опять наша сумасшедшая атака исправила все косяки нашей дикой обороны
:baern:
22 дек 2010 в 11:46
Одна из легендарных фигур немецкого футбола — Гюнтер Нетцер — поделился мнением о том, кого он считает лучшим футболистом сезона-2009/10 в Германии, сообщает Bild. По мнению экс-футболиста сборной ФРГ, это полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер. "Лучшим игроком года считаю Швайнштайгера. И не только потому, что в игровом плане он был безупречен. Я считаю его лучшим вследствие его развития за этот год. Игра Бастиана внушает доверие и впечатляет. Он стал очень сильным игроком. Это является и заслугой Луи ван Галя, который определил ему функции полузащитника оборонительного толка. Неукротимую волю, страсть и чувство ответственности Швайнштайгера я бы порекомендовал всем молодым игрокам", — сказал Нетцер.