FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2011 в 09:23
Edge, :lol:
*
Bayern
31 янв 2011 в 18:16
Роббена надо наказать за это. Мюллер все правильно ему сказал, нечего было в одиночку играть.
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2011 в 05:43
Арьен Роббен: "Мы с Мюллером снова друзья" :2druga:
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен признал, что некорректно обошелся с партнером по команде Томасом Мюллером во время матча 20-го тура чемпионата Германии с "Вердером" (3:1)
- Это было не слишком умно с моей стороны – схватить партнера за шею. Мой поступок выглядел агрессивно. Да, я – эмоциональный игрок, но должен контролировать себя. Мы – пример для подражания, мы не должны позволять себе такого. Я поговорил с Томасом после игры. И еще раз в воскресенье, так что проблема была решена. Нам не нужно было говорить много слов друг другу, чтобы снять напряжение. Сейчас мы вполне можем считать себя друзьями
*
Edge
2 фев 2011 в 09:49
Все таки не провел ему чоукслэм :jeh:
*
ШaлyнO8
2 фев 2011 в 09:56
Здорова я пришел! Че как тут у нас положение обстоит? Когда Рибери вернется в строй?
*
RiMiCH
2 фев 2011 в 13:39
ШaлyнO8, уже тренеруется.
*
RU.bin
2 фев 2011 в 18:51
Голландия сыграет с "Баварией", чтобы извиниться за Роббена :pardon:
Федерация футбола Голландии объявила, что сборная страны проведёт товарищеский матч с мюнхенской "Баварией" в следующем году, чтобы компенсировать немецкому клубу травму полузащитника Арьена Роббена, которую тот усугубил на чемпионате мира в ЮАР. Напомним, что хавбек пропустил два стартовых поединка "оранжевых" на первенстве планеты, однако затем вернулся в строй и помог команде добраться до финала. После турнира Роббену был диагностирован разрыв мышцы бедра, и он не смог выходить на поле в течение первой половины сезона, вновь начав играть только в середине января. При этом "Бавария" заявила, что игрок получил эту травму перед стартом чемпионата мира и не должен был принимать в нём участие. :strela:
*
RU.bin
2 фев 2011 в 18:51
:strela: - Мы счастливы наконец-то разрешить этот вопрос, — приводит слова президента мюнхенцев Карл-Хайнца Румменигге Reuters. — Достижение честного и удовлетворительного решения сыграет позитивную роль для всей футбольной семьи. Матч между "Баварией" и сборной Голландии будет сыгран в Мюнхене на "Алльянц Арене" 22 мая 2012 года.
*
HeaDKiLL007
3 фев 2011 в 11:33
больше года... график что ли нельзя поймать момент... на лето после Чемпа почему бы не сыграть :dum:
*
Bayern
3 фев 2011 в 21:50
HeaDKiLL-OO7, в следующем году на Альянц Арене состоится финал Лиги чемпионов. И этот матч будет частью праздника.
*
Bayern
3 фев 2011 в 21:52
Кстати, этот матч принесет Баварии порядка 3 миллионов евро. Так что все затраты на Роббена оправдаются с лихвой.
*
RiMiCH
4 фев 2011 в 10:41
Рибери уже готов.:dik:
Франк Рибери залечил травму и может появиться на поле уже в ближайшем матче против Кельна. Bild сообщает, что француз уже восстановился окончательно, хотя ранее врачи просили дать Рибери еще немного времени. Напомним, что хавбек травмировался в первом тайме матча 18-го тура против Вольфсбурга и не принимал участия в дальнейших поединках баварцев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026