FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
12 фев 2011 в 19:25
Видео голов
news.ukrhome.net/content/1784359/
*
Bayern
12 фев 2011 в 19:50
Послематчевые комментарии.
fc-bayern.ru/news/2011-02-12-3973
*
DAG 05
12 фев 2011 в 21:10
как же хорош Роббен :superski:
12 фев 2011 в 21:11 / DAG 05 (2)
*
Bayern
13 фев 2011 в 17:39
Бэйл – в "Челси", Коул – в "Баварию"? o_o
По сообщениям немецким СМИ, летом "Бавария" может пополнить свой состав защитником "Челси" Эшли Коулом. Дело в том, что "синие" присматриваются к вингеру "Тоттенхэма" Гарету Бэйлу. В случае если валлиец сменит одну лондонскую команду на другую, то Эшли Коулу придется подыскивать себе новый клуб. Мюнхенцы готовы отдать за игрока сборной Англии 20 миллионов евро.
*
Bayern
13 фев 2011 в 17:41
В интервью tz Румменигге заявил, что клуб не рассматривает в данный момент возможность трансфера Монтоливо, но сам Румменигге считает его очень неплохим игроком. Кроме того, босс Баварии отметил, что важным является факт того, что Монтоливо наполовину немец.... :brovi:
*
Bayern
13 фев 2011 в 17:42
Хёнессу будет вручена почётная премия :bis:
14 февраля президенту мюнхенской "Баварии" Ули Хёнессу будет вручена почётная премия на спортивном гала-представлении, которое пройдёт в Гамбурге, передаёт Sport1.de. Хёнесс будет награждён за заслуги в сфере своей деятельности, а также за вклад в развитие социальной жизни немецкого общества.
*
Bayern
15 фев 2011 в 10:06
Клозе и Брено не довольны своим положением "Баварии" :nervy:
32-летний форвард мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Мирослав Клозе не особо доволен свои положением в команде. В этом сезоне нападающий появился на поле всего в 6 матчах, отыграв 41 минуту. Летом 2011 года у Клозе заканчивается контракт и он всего скорее сменит клубнуб прописку. 21-летний защитник Брено также оказался в списке запасных с начала этого года. Место Брено в основе занял украинский игрок Анатолий Тимощук, более тяготеющий к атакующим действиям. "Я бы не стал переоценивать высказывания игроков. Было бы странно, если бы нынешняя ситуация устраивала игроков. Мы же довольны тем, что имеем на замене столь квалифицированных игроков. Важно то, как Клозе и Брено покажут себя на тренировках. Они должны вернуть доверие тренера", - заявил Bild спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер.
*
Bayern
15 фев 2011 в 10:07
Беккенбауер: Клопп — один из лучших специалистов Германии :kul:
Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер в интервью tz адресовал слова похвалы наставнику дортмундской "Боруссии" Юргену Клоппу. Из слов Кайзера Франца можно понять, что он был бы совсем не против работы Клоппа в "Баварии" на посту главного тренера. "Клопп делает в Дортмунде великолепную работу, у него всё получается. Думаю, что лучше просто невозможно. Я не знаю, будет ли он работать в "Баварии", но то, что он является одним из лучших специалистов Германии, сомнений не вызывает. Но я вполне могу представить себе, что он может захотеть сделать следующий шаг в своей карьере", — заявил Беккенбауер.
*
Bayern
15 фев 2011 в 10:08
Рибери: "Бавария" должна выиграть всё :dik:
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери не согласен с тем мнением, что "Бавария" проиграла борьбу за звание чемпиона страны, сообщает tz. Французский футболист настроен очень решительно и утверждает, что "Бавария" будет бороться за максимальные цели во всех турнирах, в которых принимает участие. "У нас впереди много матчей, поэтому мы должны выиграть всё. У меня самого всё теперь в порядке после неприятных травм. Кроме меня в строю уже Роббен и другие ключевые футболисты команды. А ведь в этом сезоне нам не удалось провести достаточное количество игр вместе. Будем надеяться, что никто из наших футболистов больше не получит травм", — сказал Рибери.
*
Bayern
15 фев 2011 в 10:08
Нерлингер: "Бавария" оставила полосу неудач позади" :porjadok:
Спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер считает, что победа над "Хоффенхаймом" (4:0) поможет его команде в ближайших матчах показывать уверенный футбол. "Думаю, что такая победа даст нам силы для того, чтобы провести несколько матчей на одном дыхании. Я всегда считал, что если здоровы все лидеры, то у нас прекрасная команда. Полоса неудач осталась позади, и теперь мы можем войти в свой привычный ритм. Поэтому текущий сезон все еще может стать для нас очень удачным", - сказал Нерлингер.
*
Bayern
15 фев 2011 в 10:14
Тимощук: ответим "Интеру" за прошлогодний финал :neo:
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук уверен, что мюнхенский клуб может пройти "Интер" в Лиги чемпионов.
sport.siteua.org/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2/231673/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%83%D0%BA__%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BC__%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%83__%D0%B7%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB
*
Bayern
15 фев 2011 в 15:58
Кроос приступил к тренировкам :tanc:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026