FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Maks15
24 фев 2011 в 04:01
С п0бед0й :apl: Г0л в г0стях и непл0хие шансы на вых0д в 1/4 :kul:
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 06:53
Нападающий мюнхенской " Баварии" Марио Гомес не скрывал своих эмоций после выездного матча 1 / 8 финала Лиги чемпионов с миланским " Интером ". Гомес стал героем , забив единственный в этой игре гол. " Я знал , что получу шанс для того , чтобы поразить ворота соперника. В этом матче мы уповали на крепкую оборону и опасные контратаки , что оправдало себя . Думаю , что команда сыграла в обороне очень надежно , в чем заслуга всех футболистов " Баварии" . Но в ответной игре нам следует быть предельно сконцентрированными и бдительными " , - цитирует Гомеса официальный сайт немецкого клуба.
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 06:55
Капитан мюнхенской "Баварии " Филипп Лам остался очень доволен первой игрой 1 / 8 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером " , передает официальный сайт немецкого клуба. Мюнхенцы сумели победить за счет единственного гола в этом матче , забитого нападающим Марио Гомесом. " Наша команда сегодня показала , на что она в действительности способна . Мы сыграли намного лучше , чем в прошлогоднем финале Лиги чемпионов. В особенности это касается оборонительных действий . Смогли забить гол в нужный момент . Хотелось бы отметить заслугу нашего голкипера Томаса Крафта в том , что мы сохранили свои ворота в неприкосновенности . Думаю , что ничья была бы справедливым результатом этой игры , но теперь мы можем смотреть вперед с большим оптимизмом . Нашей целью остается победа на этом турнире "
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 07:00
Председатель правления мюнхенской " Баварии" Карл - Хайнц Румменигге прокомментировал первую игру 1 / 8 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером " , передает официальный сайт немецкого клуба. "Я еще до начала игры предсказал , что игра пойдет на встречных курсах. Так оно и получилось, ибо она могла окончиться и со счетом 4 : 4 . А наша победа означает , что нам улыбнулось спортивное счастье . Должен отметить , что функционально наша команда готова отлично . Во втором тайме мы могли забить еще , так как у " Интера " были очевидные проблемы. Перед зрителями предстала " Бавария " , которая отличалась от команды , сыгравшей с нерадзурри в финале Лиги чемпионов. Наши игроки были целеустремленны и имели не только один шанс для взятия ворот. Если во втором матче " Бавария " не наделает грубых ошибок , то у нее неплохие шансы на выход в четвертьфинал "
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 07:03
Главный тренер мюнхенской " Баварии" Луи ван Галь высказался относительно первого поединка 1 / 8 финала. "По - моему, у нас было больше десяти голевых моментов , хотя и "Интер " имел порядка восьми. Это был очень захватывающий матч , и мы заслужили победу . Я надеялся , что мы сможем раньше решить исход поединка в свою пользу , ведь "Интер " постепенно начал уставать . Однако мы продолжали транжирить моменты . Мы сделали большой шаг в сторону 1 / 4 финала . " Интер " - очень сильный соперник , в чём мы сегодня лишний раз убедились. Пусть всё могло завершиться совсем иначе , но , принимая во внимание, что мы играли на выезде, эту победу " Бавария " заслужила . В перерыве я попросил футболистов покрепче взять в свои руки контроль над игрой . В первом тайме мы играли словно в родных стенах , но после перерыва смогли прибавить ещё"
*
Edge
24 фев 2011 в 08:19
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/12889639/ - так даже Чердак сказал, что он еще не набрал оптимальную форму :neznaet:
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 08:23
Edge, но в чемпионате до этого он играл совсем иначе. Именно он был мозгом атак и разгонял их.
*
Edge
24 фев 2011 в 08:24
Бaвapeц, сколько времени прошло, после его травмы? сколько матчей он уже сыграл ?
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 08:29
Edge, матчей 7 уже. С нового года играет как и Роббен.
*
Edge
24 фев 2011 в 08:39
Бaвapeц, ну в принципе уже должен набрать форму :stranno: , мне последнее время импонирует игра Лама :apl:, вот вчера выдал очередной шикарный матч, Роббен канеш хорош, физическая форма просто потрясающая..., Мюллер растет "в понимании футбола" играет очегь умно ..,Гомес сцука настырный :bmed: и забивает же и забивает
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 09:02
Edge, Лам - это нечто :super: Он никогда не играет плохо. Но лучший вчера был Крафт :best:
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 14:19
22- летний вратарь Баварии стал настоящим героем вчерашнего поединка , совершив несколько отличных сейвов, которыми спас команду от неминуемых голов. "Прежде всего , мы провели достойный поединок . Мы упустили несколько хороших моментов , у Интера тоже были шансы забить , так что мне пару раз повезло" , - сказал Томас Крафт официальному сайту мюнхенского клуба. "Я очень рад, что мы выиграли . Это преимущество предоставляет нам неплохую возможность выйти в следующий раунд, но для этого надо полностью выложиться в Мюнхене"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026