Ван Гаал: "Огромное разочарование".:vzdoh2: Наставник Баварии Луи ван Гаал прокомментировал вылет своей команды из Кубка Германии. "Это огромное разочарование для игроков моей команды", - говорит тренер в интервью Associated Press . "Что ж, таков футбол - одна команда обороняется, играет на контратаках и забивает гол. Во втором тайме Бавария сделала все для того, чтобы одержать победу в этой игре, однако нам не повезло".
Председатель правления мюнхенской " Баварии" Карл - Хайнц Румменигге принес официальные извинения голкиперу "Шальке - 04 " Мануэлю Нойеру от имени клуба, передает Abend Zeitung . Дело в том , что во время вчерашнего матча полуфинала Кубка Германии , проигранного " Баварией " со счетом 0 : 1 , болельщики мюнхенцев пришли на стадион со множеством транспарантов , на которых было написано: " Никакого Нойера ". Эти слова относились к возможному переходу стража ворот сборной Германии в стан " Баварии" . Этим болельщики хотели выразить поддержку вратарю немецкого гранда Томасу Крафту . " Я должен от имени нашего клуба принести извинения Нойеру . Со стороны болельщиков это было некрасиво " , - сказал экс - нападающий сборной ФРГ .
Ван Галь может возглавить "Ювентус" Руководство "Ювентуса" в лице президента клуба Андреа Аньелли начало подыскивать замену нынешнему главному тренеру команды Луиджи Дель Нери. Одной из наиболее вероятных кандидатур на этот пост является голландец Луи ван Галь, возглавляющий "Баварию", сообщает Football Italia. Боссы "старой синьоры" недовольны работой Дель Нери, и вряд ли оставят его на занимаемой должности по окончании сезона. Стоит отметить, что 59-летний ван Галь не имеет опыта работы в Италии, а в прошлом не раз критиковал Серию А за приверженность оборонительной тактике. Напомним, что "Ювентус" после 27 туров нынешнего сезона идет на седьмом месте в турнирной таблице.
Спортивный директор " Баварии" Кристиан Нерлингер заверил , что руководство команды не собирается увольнять главного тренера Луи ван Гаала. " Наша политика не состоит в том , чтобы менять тренеров каждые три дня. Среди руководства этот вопрос даже не обсуждается , - сказал Нерлингер , также отметивший , что главной целью " Баварии" теперь будет занять второе место в Бундеслиге . - С третьей позицией будет тяжело смириться . Наша задача - финишировать вторыми . Мы должны сконцентрироваться на достижении этой цели" .
В последние дни в Германии участились разговоры о возможной отставке наставника мюнхенской " Баварии" Луи ван Галя , передаёт Bild . Напомним , что мюнхенцы проиграли два последних матча дортмундской " Боруссии " и " Шальке- 04" . Фактически , действующие чемпионы страны лишились возможности завоевать Кубок страны . В том же , что касается национального первенства , то и тут многие специалисты уверены , что мюнхенцам первого места уже не видать . " Когда проигрываешь два важных матча кряду, то всегда начинаются разговоры о возможной отставке тренера . Но я делаю свою работу и считаю , что справляюсь со своими обязанностями хорошо " , - заявил ван Галь.
Президент мюнхенской " Баварии" Ули Хёнесс заявил , что настроение болельщиков не будет иметь никакого влияния на позицию клуба в вопросе , связанном с возможным переходом голкипера " Шальке- 04" Мануэля Нойера в стан мюнхенцев , передает tz . Напомним , что болельщики " Баварии" встретили Нойера очень враждебно во время полуфинального матча Кубка Германии . Они пришли на стадион с транспарантами , на которых было написано: " Никакого Нойера ". " Наши болельщики вели себя безобразно. Это просто катастрофа . Вот почему я после матча извинился перед Нойером . Мануэль не сделал нам ничего плохого , и я считаю недопустимым такое отношение к гостю на нашем стадионе . Что же касается того , повлияет ли на наше решение настроенное болельщиков , то должен сказать , что мы руководствуемся в своем выборе спортивными критериями , а не их желаниями " , — сказал Хёнесс
2 мар 2011 в 21:40